garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Во флексе - так.А что не так?
В плоттерной резке - боюсь, не поймут.
Ильяс правильный термин сказал.
Во флексе - так.А что не так?
Эти полиграфисты, прямо как гальваники - в каждой избушке своя терминология.Во флексе - так.
В плоттерной резке - боюсь, не поймут.
Ильяс правильный термин сказал.
Какая может быть проблема в удалении облоя? Все отковыривается вручную за 5 секунд. 5 секунд в день ...Этикетки будут, как правило, разные, штучные (не промышленные одинаковые). Т.е. нужно печатать, например, 5 этикеток одного формата, затем поменять ленту и 3 другого.
Я видели эти микролинии в живую. Печать (чаще всего) струйной головкой, ламинация, подрезка или высечка (способы очень разные), выборка , намотка на приемный барабан. Носители – самые разные, обычно очень специальные и дорогие. Есть очень сложные и дорогие линии, включающие еще УФ печать, лак, или секция флексы. Так что именно и имеет отношение. Выборка – непременный компонент всех линий, начиная от довольно дешевых.Удаление лишнего это "выборка", но к рассматриваемому вопросу - печать этикеток отношения не имеет.
Что утопичного-то? Струйный плоттер а3-а2. Ламинатор рулонный этого же размера. Высечка, крой – в зависимости от потребности и бюджета. Собирать в одну необслуживаемую линию не предусматриваю. Все работает независимо друг от друга.Имхо, довольно утопичная идея.
Хм. Мы Sihl евскую самоклейку отпечатаную родными Эпсоновскими чернилами два дня в воде с мылом купали -- ничего не произошло.Лучшего качества печати, чем дает струйник, не бывает. Но с влагостойкостью у него сложно. Есть, правда, специальные пленки влагостойкие для струйников. Но они не самоклеющиеся.
Человек пишет про то что ему нужно несколько штук в день:
Какая может быть проблема в удалении облоя? Все отковыривается вручную за 5 секунд. 5 секунд в день ...
Кто это утверждал?Это ж не рафлатак
Ну тогда ничего сверхсложного, да.Что утопичного-то? Струйный плоттер а3-а2. Ламинатор рулонный этого же размера. Высечка, крой – в зависимости от потребности и бюджета. Собирать в одну необслуживаемую линию не предусматриваю.
А Вы встречали просеченный рулонный рафлатак для струйной печати?Кто это утверждал?
Ещё ничего не решено со способом печати, а уже "не рафлатак". С чего бы?
Человек вообще плохо понимает, о чем говорит, не обращайте внимания.А Вы встречали просеченный рулонный рафлатак для струйной печати?
Я - не встречал.
О да!Удаление облоя.
Не знаю, как Вы, но я читаю тему с самого начала, где речь идет от Epson TM-C3500Оу! Уже решили печатать с рулона, хотя ещё не решили, на чём печатать!
Ну, что ж, в путь!
Кстати, я не заметил, где появилось утверждение о неотвратимости струйника?
Вы утверждаете, чтогде речь идет от Epson TM-C3500
я читаю тему с самого начала
и вот этоКак пример
осталось незамеченным?но, может быть, вы подскажете что-то лучше, т.к. я в этом очень мало разбираюсь.
Да разговор давно уже не за это.А это подразумевает
Материал рулонная бумага, самоклеящаяся рулонная бумага, вырубные этикетки
Это продолжение из серии "ради прикола"?
На рынке сейчас полно таких предложений. На основе струйников и лазерников. Стоят недорого, качество невысокое на всех мною виденных. Приемлемые линии начинаются с €50000. По подсчетам тираж, на котором экономичность выше флексы – максимум до 10000. Так что экономические обоснования для интереса подобными устройствами есть. Другой вопрос – предложения в цене до €50000 рассчитаны не на услуги, а на собственные потребности. Коммерческие линии высокого качества для малых тиражей, стабильные и гибкие – это уже сотни тысяч и даже миллионы евро…В последнее время появилось у них много запросов на малые тиражи, при которых флекса стала считаться дорогой.
Не стала дорогой, а стала считаться дорогой... (причины - опускаю, и так ясно)
Качество, конечно, так себе. Лазерник, что с него взять. Но быстрота и цена устраивают конечного потребителя...
Если человеку нужно 5 этикеток в день - линия не нужна. Как она не нужна мне.Так что именно и имеет отношение. Выборка – непременный компонент всех линий, начиная от довольно дешевых.