vinnik63
Участник
- Реакции
- 99
теперь понятно...Да! Только не на моей, а на @_MBK_

теперь непонятно - почему мой файл прошёл автоматическую проверку, хотя в свойствах текстового слоя нигде нет магических цифр CP-1251 или UTF-8...

теперь понятно...Да! Только не на моей, а на @_MBK_
На этот вопрос тоже в топике был дан исчерпывающий ответ:почему мой файл прошёл автоматическую проверку,
Такое не на автомате делается - сидит специально обученная обезьяна с комплексом вахтера и чудит.
Пресловутый человеческий фактор
понятно... буду надеяться, что у вахтёра будет хорошее настроение...На этот вопрос тоже в топике был дан исчерпывающий ответ:
В кастомной кодировке тоже не все так простоК кодировкам «ANSI»/Windows относят, в частности, Windows-1252 и вышеупомянутую Windows-1251.
Или, например, могут стоять на своих, но только те, что используются. Тогда тоже проканает.Ибо во внедренном подмножестве символы кириллицы могут стоять на своих местах. А могут и не стоять.
попробовал скопировать и вставить в ворд, а также экспортнуть в doc -- вроде текст читается...а попадется другой который скопирует выборочный текст через клипбоард (или экспортирует) - пропустит.
Как раз на днях пришёл к этому же способу...2. Если ошибка сохранилась, то делаем из PDF PS-файл и конвертим его в Дистиллере в PDF/A.
а чтобы не было проблем с текстовым слоем, конвертирую ПДФ с помощью pdf-recode101210.exeОт ошибок текстового слоя такое "лекарство" вряд ли поможет, но многие другие обломы похоже лечит вполне успешно.
Все цветовые пространства ICCBased встраиваются в качестве потока профиля ICC, как указано в cпецификации PDF 4.5. Количество цветовых компонентов в цветовом пространстве, описываемого данными профиля ICC должно соответствовать реальному количеству компонентов в профиле ICC. Как в пункте PDF 1.4, N должно быть равно 1, 3, или 4
@~RA~,Новая загадка. Как думаете, о чём это?
Спасибо Кэп, первым делом пробовали именно это.Convert to sRGB
Ну а мне-то откуда знать, что там в файле и что пробовали?Спасибо Кэп, первым делом пробовали именно это.
Ну а мне-то откуда знать
А, так всё-таки вылечил? Convert to sRGB или иначе?Не-не, я не спрашиваю, как это лечить
Дат там и так все сРГБ было.Convert to sRGB или иначе?
Маслянное масло должно быть маслянистым.Количество ... компонентов .. профиля ICC должно соответствовать ... количеству компонентов в профиле ICC
Гуртовщики мыши.потока профиля ICC