akropin
12 лет на форуме
- Реакции
- 428
Знаю. Даже использовал. А что за ошибки в ней?библиотека на go, pdfcpu
Это не понял. Как знание первоисточника может не помочь?знание того, что там под капотом, не всегда так уж сильно помогает
Я наткнулся на то, что не обрабатывается UserUnits, поэтому размеры боксов обрабатывает на некоторых страницах некорректно, и была проблема с missing required resource subdict: ColorSpace, это он исправил вроде бы, по крайней мере, у меня заработало. Ну и так там по мелочам было, неправильные конверсии в текстЗнаю. Даже использовал. А что за ошибки в ней?
Ну знаешь ты, что там, кем написано. Первоисточник есть. Но повлиять на это ты не можешь, можешь только попытаться обойти. Вот cpdf в некоторых случаях игнорирует размеры, типа "210mm", считатет, что там должно быть число, и только в пунктах. Я об этом знаю? Знаю. Исходники вижу? Вижу. Мне это помогает исправить проблему? Нифига. Жду пока авторы в issue исправят. Они знают о проблеме, согласны с ней. Но ждут следующего релиза, там исправят. ВсёЭто не понял. Как знание первоисточника может не помочь?
Так ТС ничего и не рассказывает, сами телепатим, сами отвечаем.не имея информации о требованиях печатников (кроме А4 без полей), как-то не комильфо
Он просит дать ему уроки, дайте, побудьте хорошим человекомЭто, конечно, ржака, но давать советы и заваливать ТСа флудом, не имея информации о требованиях печатников (кроме А4 без полей), как-то не комильфо. Все мы когда-то были нубами, а без хороших людей ими бы и остались.
Это был единственный совет вам. Уж если и он сложен для вашего понимания...Вы бы картинками какими снабдили свой рассказ
новичку советы
Надо сначала узнавать требования, и только потом, осмыслив их и доведя материал до соответствия, отправлять файлы.Требования печатников я не знаю, файлы им отправлены, обратной связи пока нет.
Не, ну жестим немножко, конечно, но, с другой стороны, "хочешь получить умный ответ - задавай умный вопрос"Ну что ж. На форуме стало одной обиженкой, которой "не так ответили", больше.
Запросто!Он просит дать ему уроки, дайте