Тут интереснее не размеры, а расположение боксов.Вот ТСу размеры в пунктах как раз самое оно, он прям сразу все и понял
Подарок.Скачал два варианта, давайте проговорим сколько я должен, в личке или емейл?
И просьба - дайте урок как вы выставили размеры А4?
Зачем же такой дорогой и сложный софт?
Если сдвинуть начало координат на 8,5 и 8,16, соответственно, то так и будет, да.
А у тебя дешёвый? )Зачем же такой дорогой и сложный софт?
Мое первое сообщение Как преобразовать файл PDF в PDF формата А4 без полей для печати?
Это для ~RA~, не для Тса.Зачем же такой дорогой и сложный софт?
Мое первое сообщение Как преобразовать файл PDF в PDF формата А4 без полей для печати?
Печально, что PitStop нас всех обманул. Или плевать?Если сдвинуть начало координат на 8,5 и 8,16, соответственно, то так и будет, да.
Посмотреть вложение 168416
Абракадабра бесплатна. Ну, разумеется, если акробат есть в наличии.А у тебя дешёвый? )
Мне так с самого начала. Как только стало очевидно, что ТС не уважает собеседников, не пытается формулировать задачу и не пытается понять, что ему пишут в ответ.Или плевать?
Мне так с самого начала. Как только стало очевидно, что ТС не уважает собеседников, не пытается формулировать задачу и не пытается понять, что ему пишут в ответ.
Я скакала за вами две недели, чтобы сказать, как вы мне безразличны
А есть бесплатный, например, cpdf, даже Acrobat не нужен. Но тут у ТСа были бы некоторые сложности. Да и некоторое понимание ситуации тоже не помешало бы. Но тогда он и сразу бы такой шляпы не наделал бы. УроборосАбракадабра бесплатна. Ну, разумеется, если акробат есть в наличии.
В любом случае это дешевле питстопа, которому тоже акробат нужен.
Уважает и идет им навстречу, причем, с деньгами!Мне так с самого начала. Как только стало очевидно, что ТС не уважает собеседников, не пытается формулировать задачу и не пытается понять, что ему пишут в ответ.
Ну или такЯ тут общаюсь с людьми, с которыми мне интересно общаться и на темы на которые интересно. А ТС-ы и их проблемы лишь повод к этому.