Какой фильм вы посмотрели последним? - 9

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
"Что гложет Гилберта Грейпа".
1993 год. Главные роли у ДиКаприо и Джонни Деппа. 7.9 на кинопоиске. До просмотра никогда не слышал про этот фильм.

"Одинокие волки".
2024г. Бред Питт и Джордж Клуни. Вернули мне мой дветысячиседьмой!

Чужой. Ромул. После всех этих "Прометеев" и "Заветов" вполне годно. И хорошо что взяли свежих актеров. А то любят порой взять какую-нибудь Хлою Грейс Морец и пихать её куда ни попадя.

Чужой. Ромул. После всех этих "Прометеев" и "Заветов" вполне годно. И хорошо что взяли свежих актеров. А то любят порой взять какую-нибудь Хлою Грейс Морец и пихать её куда ни попадя.
В данном случае главный женский персонаж никакой. Так что его можно заменять на кого угодно. Вот актер, играющий её брата "тащит" роль хорошо.

После просмотра мы с женой ещё сидели некоторое время молча. Горжусь отечественным кинематографом.

Так для пущей гордости надо постить православный вконтактик 8*) а не вот это вот все сатанинское ютюбе

Пчеловода посмотрел. Ну натурально трамписты денег на него дали. Такой треш антидемократский. Ппц в америке все плохо и надо менять пчеломатку '))' которая очень уж похожа на Хиллари. Мол смотрите что бывает если президент женщина. Мне до свечки конечно их разборки но очень уж примитивная вышла агитка. И ладно бы хоть сняли хорошо но при всей агитпропности кино настолько беззубое омг.

Последнее редактирование:
"Одинокие волки".
2024г. Бред Питт и Джордж Клуни. Вернули мне мой дветысячиседьмой!
Абсурд, разбавленный абсурдом, с добавлением еще более уточненного абсурда. Нереальность предпосылок и сюжетных ходов не видна только тем, кто при просмотре забывает, что было 15 минут назад, и у кого весь фильм в голове одна мысль: "Божечки, какие же они вдвоем милые! Ах, эти божественные прищуры, на которые способны только они!"
Первые пять минут абсурда:
Окружной прокурор во время проведения выборов (в фильме демонстрируется реклама в ее поддержку по телевизору и на уличных стойках) с незнакомым парнем снимает дорогущий номер на вершине отеля, чтобы поваляться на кровати и побухать. Когда парень, оступившись, падает с кровати на столик, прокурор в ужасном ужасе и панике, боится потрогать, по ее мнению труп, вытаскивает из-под тела сумочку, обрызгавши блузку кровью, и на забрызганном кровью экране телефона, находившегося в сумочке, набирает номер потенциального спасителя. Через какое-то время очнувшийся паренек носится по Нью-Йорку, имея две небольшие царапины на животе, которые никак не могли дать такое количество крови, которым можно было бы избрызгаться в начале фильма.
Ах, всё ерунда! "Божечки, какие же они вдвоем милые! Ах, эти божественные прищуры, на которые способны только они!"

В данном случае главный женский персонаж никакой. Так что его можно заменять на кого угодно. Вот актер, играющий её брата "тащит" роль хорошо.
Да нормальная девочка, приятная весьма. Дело вкуса. Вот лет через двадцать превратится Долорес Клэйборн, а пока ещё милаха и играет вполне пристойно. И тандем с шоколадкой хорош, да.

"Божечки, какие же они вдвоем милые! Ах, эти божественные прищуры, на которые способны только они!"
В принципе, Вы совершенно верно передали ради чего имеет смысл смотреть фильм.
Абсурд, разбавленный абсурдом, с добавлением еще более уточненного абсурда
Разве ж это абсурд? Так, небольшие несостыковки.

P.S. Вы же знаете что "у них" прокурор, это не то же самое что "у нас"? Это гражданская должность, к тому же публичная. Тут я вообще не вижу несостыковки.

Обитатели мегаполиса опять попали в замкадье? '8()' Какой ужос - сплошные Топи.

Ну не китайским же гордиться в самом деле. Посмотрели "Восхождение" там даже Джеки Чан есть. :) В целом неплохо, долго болели за героев которые 15 лет не могли поцеловаться. А когда наконец там уже спойлер. Коллективизм китайский дух и трагедь. Даже целых две. Китайцы прилежно скопировали Голливуд все эти фильмы про превозмогание и немного добавили своего национального шаолиня. Но по честноку-то проходняк.

Дикий робот​

Мне стало интересно - серьезно это было сказано или с иронией? Посмотрел.
Фильм, на фоне безрыбья в российском кино, неплохой, но до "Человека из Подольска" не дотягивает даже близко.

но до "Человека из Подольска" не дотягивает даже близко
Дотягивает, не дотягивает… Здесь не чемпионат шедевров кинематографии и даже не фестивальный конкурс. Просмотр любого фильма это всегда вопрос соответствия текущего расположения духа и волны, задаваемой просматриваемым кино. Кстати, именно по этому принципу я и смотрю вообще все фильмы. Есть понимание, что не ко времени (и не к месту) увиденное кино только портит впечатление.

Дотягивает, не дотягивает… Здесь не чемпионат шедевров кинематографии и даже не фестивальный конкурс. Просмотр любого фильма это всегда вопрос соответствия текущего расположения духа и волны, задаваемой просматриваемым кино. Кстати, именно по этому принципу я и смотрю вообще все фильмы. Есть понимание, что не ко времени (и не к месту) увиденное кино только портит впечатление.
Я не про чемпионат, не надо так возбуждаться. Просто посоветовал Sergant155 фильм более интересный в том же ключе, что и "Затерянные".
Вы тоже посмотрите, если "Затерянные" понравились :)

Вы тоже посмотрите, если "Затерянные" понравились :)
Тоже интересная фантасмагория. Я его видел, только гораздо раньше, поэтому "в лоб" сравнивать тяжело.., да и не хочется, честно говоря. Повторюсь, хорошо всë то, что делается вовремя.

Просмотр любого фильма это всегда вопрос соответствия текущего расположения духа и волны, задаваемой просматриваемым кино.
Вот в духе волны. Как дух, располагает?
Screenshot_1.png

Не смотрел, но осуждаю.

Вот в духе волны.
Не очень люблю всякие водные темы, как в кино, так и в жизни. А вообще, в любом жанре можно снять так, что просмотр оставит глубокий след с долгим послевкусием. Бо́льшую часть хороших (интересных мне) фильмов я уже посмотрел и теперь ловлю всё свежее, что выходит горячими пирожками. Не всё подряд, разумеется )