15063 Windows Creator Update 1703

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Я поставил. Ставится по сути как новая система поверх старой.
Отвалилось несколько программ из автозагрузки, поменялись ассоциации файлов, причём как то неожиданно.
Classic Shell отвалился, пришлось устанавливать по новой.

Ставится как новая макось, без магических пассов. Видимо это @JAW имел ввиду. Не успеешь пыхнуть вайпером – а ты уже креативен в 10 степени :)
У жены на моноблоке НР обновилась, дня три назад. Пока проблем не выявлено. Но у нее комп – Интернет и Ворд. Так что не показательно.

Скачать это торопыжкам. Остальным в порядке очереди. Подожду когда созреет.

Из того что заметил с первого взгляда:
- Появилось некое почтовое приложение на панели задач. Как воинствующий параноик, гневно удалил :).
- Значительно доработали Edge. Но он подтормаживает (на почти топовом i7).
И куча рекламы и новостей от Майкрософт - как отключить - не знаю и знать не хочу.
Наверное, буду пользовать Хром по старинке. Хотя, Edge интересно выглядит.
- Доработали "передачу на экран". Видит все телевизоры соседей (такого раньше не было), но мой не самый старый Самсунг так и не хочет подключать.
- "Ночной режим" - наверное, удобно. Но не для работы с цветом.
- В Настройках появилось отдельное меню для игр. Мне нафиг не нужно.
В целом - особых внешних изменений не заметил.
Дальше - будем посмотреть.

Pdf стал Эксплорером Edge'м открывать!
Ррррр! 'P:E'

Запустил мощную игрушку для проверки (до обновления "летала" вообще без проблем).
Все тормозит. Ужас. Мда.

Нет, не само, появился значок в трее, что можно обновиться. Я запустил. Обновление прошло гладко и быстро. Насчет тормозов – жалоб от жены нет.

Запустил мощную игрушку для проверки (до обновления "летала" вообще без проблем).
Все тормозит. Ужас. Мда.
Обновил драйвера с офсайта Нвидиа. Все заработало.

Игры зло. Для игр многие сидят под семёркой специально
Мне просто для теста. На компе 2 игры стоит - ГТА5 (прошел 1-ю миссию и остыл))). И "Танчики" - запускаю пару раз в неделю, чисто "для профилактики".

Ни оправдывайсо '))' Кто "сидит на семерке для игр" мягко говоря неправы. Но сектанты они такие. Всегда сидеть на версию позже потому что она теплее и ламповее 'fp'

Смешной. Когда не было 10-ки вполне логично было сидеть на семерке не находишь? Появилась новая винда ничем не хуже да еще и на халяву - перешел. На 8-ку переходить смысла не увидел. А 10-ка это доведенная до ума win8

А то! :)

Когда не было 10-ки вполне логично сидеть на семерке не находишь?
Была восьмерка.

Появилась новая винда ничем не хуже
Спроси у Джава. Он тебе пояснит. :))

8-ка сырая и не на халяву. Так чтоб не думал будто перепрыгиваю на каждую новую винду как только увижу. %))