Жора, это Вин. От него можно всего ожидать!Что приятно удивило: до апдейта было 15 Гб свободных на системном диске, теперь 98. 83 Гигабайта мусора куда-то ушло, мистика
Просто у меня такой же глюк был на виртуальной машине, где был динамический диск (30Gb).Если вопрос мне - нет, не сжатый.
У меня это на планшете.Просто у меня такой же глюк был на виртуальной машине, где был динамический диск (30Gb).
Посмотреть вложение 92973
Непонятно только, зачем это обновление всем остальным пользователям навязывать.Ну и, как я писал выше, основное "creator" было связано с заточенным под креаторов Surface Desktop.
Возникает вопрос, почему у меня таких проблем не возникает.Отвалился wifi на планшете...
5 месяцев пользуюсь Хромом на Вин10. По 10-12-14 часов в день.Ну да винда честно пишет "хром вызвал проблемы - хром должен уйти. А взамен мы вам дадим хороший эйдж" список проблемных приложений глянул. Куда кстати и интелграфик попал.
Я одинаково ровно отношусь что к Вин, что к МакОС.Плохо виндовс ненавидишь
Да на компе оно меня вполне устраивает а на планшете пусть гарифы это юзают Тем более что Fallout Shelter вылетает и там, судя по отзывам Я то думал он только под ведроид такой косячный.Плохо виндовс ненавидишь