А что за почта? Что то я у себя никакой почты не вижу.Ну разве что почта высунулась на панель.
Нашел место где вылезает "прекрасная" надпись. Таки полезно читать "дополнительно" А там все логично - начните с чистого листа если... "ваша винда тормозит, крашится или не может обновиться" У меня об этом написано в центре безопасности. Потому что какой-то драйвер не распознан и работает неправильно. Т.к. этот драйвер лежит нераспознанным уже лет пять, то я особо не паникую. И не делаю круглые глаза.Это прекрасно!
А! То есть это нормально? Ну-ну.А там все логично - начните с чистого листа если... "ваша винда тормозит, крашится или не может обновиться"
И на том спасибо, ненадкушенный.Да ладно иди с миром.
Хм... Странная технология, компьютер что то там обновляет, пока спит.
Не вижу противоречий. Вот ты спишь, а в тебе процессы идут.Хм... Странная технология, компьютер что то там обновляет, пока спит.
Что то я не понял, так он спит, или обновляет и зачем нужен спящий режим, если он не спящий?
Вполне возможно что внеплановые и непонятные пробуждения как раз были связаны с отсутствием дров на это "неизвестное устройство" Поставил и отключил. Теперь буду посмотреть как оно. А то бывало продрал глаза по утру, а комп шуршит. Он конечно тихий но все равно непорядок.Хм... Странная технология
если реь о сьюткейсе - то проблема в том что не активировать не деактивировать шрифты не получается. Тот наборЮ который был активирован - работаетА я думал чег оу меня внезапно все шрифты пропали в иллюстраторе Да нет работает после перезагрузки нормально.
про переустановку - я сам писалА это у меня случалось и на win7 и на win10 до апдейта. Сьюткейс такой няшный. Лечится переустановкой этого кейса.