8 мп камера совсем плохо или пойдет чтоб домашку сфоткать?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
да брось 2 мп без автофокуса и при электрическом освещении ни черта не читается.
IMG_20181028_203152[1].jpg IMG_20181028_203313[1].jpg
3 мп боюсь будет то же самое

Последнее редактирование:
Если по распродаже 11.11 так может и 2800 р. выйдет

Ну я его особо и не рекомендую. Просто пример привел как самый дешевый смарт для фотографирования текстов

В китайской компании TCL (владеет брендом Alcatel) изобрели своеобразную «групповую» систему наименований своей продукции, совершенно разные модели имеют одно название Alcatel PIXI 4, что наверняка вызывает путаницу. Позиционируется вся группа PIXI 4 как «смартфоны для неискушённых пользователей». Есть Alcatel PIXI 4 с экраном 4 дюйма, есть Alcatel PIXI 4 с экраном 5 дюймов (наш подопытный), есть с экраном 6 дюймов, и есть ещё один Alcatel PIXI 4 с экраном 6 дюймов, но без поддержки LTE. Вот такой зоопарк девайсов с одинаковым названием.
Пес его знает какой у Миши, в твоем обзоре аж 5 на 8 мп камера указана. Похоже без автофокуса нефиг делать и на 8 мп (судя по обзору)

Ну вон у сантори тоже pixi4 но там камера 8 мп а на твоем 3,2 если верить описанию. Впрочем их 8 мп небось дутые, с интерполяцией.

Ну вон у сантори тоже pixi4 но там камера 8 мп а на твоем 3,2 если верить описанию.
Я не уверен. Я ж говорю просто глянул в ватсапе последнюю текстовую фотку что она мне прислала - разрешение было примерно 700 на 1200 текст читался нормально

Наверное

Я бы купил ребенку все-таки нормальный аппарат, типа этого:
SONY ALPHA NEX-3N /14,2 MPX + SEL1855 18-55MM
Глядишь, научится снимки делать художественные. Чем покупать говенный смартфон, делающий такие же снимки.

А вацап там есть? '))' Проблема ведь не только в снимках. Заданки зачастую публикуют в группах да и другую инфу типа "вместо физры математика" тоже.

ps ну есть у нас мыльницы причем довольно неплохие, для начального обучения фотографии вполне пойдут. Но не на уроках же этим заниматься.

За эти деньги можно нормальный телефон купить, нормально снимающий доску и бумагу с текстом и умеющий много другого интересного и полезного школьнику.
Глядишь, научится снимки делать художественные.
Или сломает. '\:E@@@'

фотоаппарат без вацапа - нафиг никому не нужен. это аксиома же