- Реакции
- 11 004
Тебе домашку сыграть или на стоки фото слать?Видно же какие проблемы
Тебе домашку сыграть или на стоки фото слать?Видно же какие проблемы
Это ты чем?да брось 2 мп без автофокуса и при электрическом освещении ни черта не читается.
Посмотреть вложение 111575 Посмотреть вложение 111576
Пес его знает какой у Миши, в твоем обзоре аж 5 на 8 мп камера указана. Похоже без автофокуса нефиг делать и на 8 мп (судя по обзору)В китайской компании TCL (владеет брендом Alcatel) изобрели своеобразную «групповую» систему наименований своей продукции, совершенно разные модели имеют одно название Alcatel PIXI 4, что наверняка вызывает путаницу. Позиционируется вся группа PIXI 4 как «смартфоны для неискушённых пользователей». Есть Alcatel PIXI 4 с экраном 4 дюйма, есть Alcatel PIXI 4 с экраном 5 дюймов (наш подопытный), есть с экраном 6 дюймов, и есть ещё один Alcatel PIXI 4 с экраном 6 дюймов, но без поддержки LTE. Вот такой зоопарк девайсов с одинаковым названием.
Вроде на крышке one touch написано. Да это разве принципиально?Пес его знает какой у Миши, в твоем обзоре аж 5 на 8 мп камера указана
Я не уверен. Я ж говорю просто глянул в ватсапе последнюю текстовую фотку что она мне прислала - разрешение было примерно 700 на 1200 текст читался нормальноНу вон у сантори тоже pixi4 но там камера 8 мп а на твоем 3,2 если верить описанию.
Или сломает.Глядишь, научится снимки делать художественные.
Среднестатистическому российскому школьнику не особо нуженникому не нужен