- Реакции
- 12 829
Ну это для вас, кому-то и X недорогой, в тундре говорят у всех такие.iPhone SE – недорогой смартфон
Ну это для вас, кому-то и X недорогой, в тундре говорят у всех такие.iPhone SE – недорогой смартфон
У Игоря вроде нет фирмы. Лизинг это типа аренда? Я бы для школьника не стал арендовать.Лизинг, а не кредит – на фирму
Дим, не для школьника. У моего старшего, 4-ка айфон, потерял уже счёт поменянным защитным стёклам за несколько лет.В принципе, iPhone SE – недорогой смартфон, который удовлетворительно фотографирует.
Формально – да. Платишь за использование, в конце договора выкупаешь за пару процентов стоимости. Для фирмы это более удобная форма рассрочки платежей, чем кредит.Лизинг это типа аренда?
Вчера был в компании, у многих разбитые Купи bumper фирмы Spigen или подобного класса, это не дешевые вещи, но дешевле замены стекла. Реально защищает, у меня не такой мощный, но реально защищает, прошлый мой был в таком, выдержал 5,5 лет, неоднократные падения, последнее отрубило камеру, но стекло целое, телефон в остальном работает. Отдам в починку.потерял уже счёт поменянным защитным стёклам за несколько лет.
я какбэ не особо в теме, но вот на картинке первое, что нагуглилось.У АвтоВАЗа прогресс -- "Лада" стала предметом роскоши.
Лада Веста Кросс в максимальной комплектации 902 тысячи. Плюс цвет плюс допы: коврики, резина, вторые диски. До миллиона добрать легко.я какбэ не особо в теме, но вот на картинке первое, что нагуглилось.
Где там миллион
Нормально снимают, тем более поставленную задачу. У вас единичный опыт с одним телефоном и привычка к айфонам, в общем необъективная оценка.Дешевые андроиды снимают уж больно плохо.
Только вчера видел заметку, что стекла провоцируют неаккуратное отношение. При падении телефона не защищают от удара, только при падении предмета на стекло могут защитить.защитные стекла в районе 2-3$
Необъективная, конечно. Любой человек не объективен, даже если старается. А я не стараюсь.У вас единичный опыт с одним телефоном и привычка к айфонам, в общем необъективная оценка.
Естественно когда к месту, а в каждой теме о технике, тем более с заранее озвученным ограниченным бюджетом.Вполне естественно, хочу этим делиться.
Только вчера видел заметку, что стекла провоцируют неаккуратное отношение. При падении телефона не защищают от удара, только при падении предмета на стекло могут защитить.