cementary
12 лет на форуме
- Реакции
- 331
У вас принерджи?Угу. Со вложениями полученными из разных рипов и отсылками к документации отнюдь не РИПов.
У вас принерджи?Угу. Со вложениями полученными из разных рипов и отсылками к документации отнюдь не РИПов.
Maxtone не даст больше 1024. Только Staccato или гибридДа. Evo. Шло вместе с CTP
Maxtone CX, FX/SX — даВообще-то гибридный.
Сам по себе Maxtone — нетactual Maxtone dots only appear on the AM grid points
2400 175tiff однобитный
Что же именно, не могли бы вы какой-то дайджест своих наблюдений опубликовать? Я 2 тифа посмотрел, + с учетом своих предыдущих опытов, практика вроде отвечает теории с поправкой на кривость реализации. Сплошная заливка с дискретным шагом 1/255, как и было обещано (правда, не 100-99,6-... и т.д., а порой как-то глобально сдвинуто на десятку-другую). Неясно почему, но и не так важно, в конце концов. А вот градиент, как я и у себя наблюдал, также на те же десятки сдвинут или даже возможно сжат, оттого и 1/8 градиента Трантора -- сплошной черный -- поди по той же причине, а не потому что дискретность 0,025% -- более того, разница персентайла по шагам градиента вроде реже 0,025%, да даже вообще 0,01%, т.е. макс. разрешалка фотошопа, между патчами (в смысле, по границам патчей, если принять что градиент непрерывный), т.е. больше 2^12, больше.Результаты меня несколько удивили.
Шо досталось со вторым б/у CTP (до сих пор не запустили железяку, пока в основном используется как донор запчастей)Богато живёте
Гибрид там есть, но по минимуму 16-11 ЕМНИСГибридное растрирование в ваших файлах не увидел, хотя у вас написано CX
Мало того, что пока еще уважаемый михас меряет пережатый скриншот совершенно убойным инструментом типа фотошоповской хистограммы, но и делает это заведомо криворуко, что невооруженным глазом видно видно на его скрине. Правильный (хоть и очень грубый) замер выглядит вот такТак же особо конечно доставляет в этой теме, что топикастер иллюстрирует все время точку 99,9 принципиально другими размерами: в первом посте размер точки на скрине 99,80
Сейчас нет времени делать файл в котором будет виден переход (так, чтобы было хорошо видно)полноценном гибриде должен быть FM-растр плавно переходящий в AM-растр
Ок, покрупнее:Сейчас нет времени делать файл в котором будет виден переход (так, чтобы было хорошо видно) Поэтому пока те же самые файлы с точкой покрупнее.