А у меня белочка! /ТМ, корп. герой, упаковка/

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reshka0146

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
156

Вложения

• Resh_00_small.jpg
    Resh_00_small.jpg
    161.9 КБ · Просм.: 937
Ответ: А у меня белочка! /ТМ, корп. герой, упаковка/

еще маленький аттачик.

Вложения

• Resh_01_small.jpg
    Resh_01_small.jpg
    194.1 КБ · Просм.: 1 068

прикольные белочеи, сама рисовала?

а как ты думаешь? :)

тады респектные белочки:)

Белки слишком неформальные - можно теперь мульт снимать :)

Чуть лягну (но мягким тапочком). Ещё с деревом заметил, но сказать не успел. Местами - очень плоско работаешь. А именно - в местах, когда что-то торчит из под-чего то... язык белки, конец ложки, ножки белок. Эти места пересечения и наложения "элементов" - грубовато. Если в открытых местах ставишь свет и рефлекс, то по таким углам - тем более надо дотягивать. Лень-матушка портит вид. Думаешь - незаметно? Нетушки, видать, видать! Ещё - цвет шрифта серый, где "корочки", наверху. Мимо. Но, если там таки планировалось серебро, а не грейкес, замечание снято с моими извинениями.
Мордочки - креативище, пополам с позитивищем! Деревянная ложка - в тему! Общий дизайн - очень!

Сама упаковка как то бедновата, а по иллюстрациям даже и комментировать неохота, уж больно клевые белки, нафиг на косяках заморачиваться... ))!

EGOR_ сказал(а):
[...]цвет шрифта серый, где "корочки", наверху. Мимо. Но, если там таки планировалось серебро
там будет металл, то есть типа серебро... Печать-то на металлизированной основе :). А еще по границе верхней дуги не будет белой подложки, просто заливка чистой краской но металлу. Я в тонкостях технологии не разбираюсь, мое дело идею родить...
Замечания все по делу, спасибо. Не дотягиваю, ага... сама вижу.
EGOR_ сказал(а):
[...]креативище, пополам с позитивищем![...]
за позитивище спасибо... порадовал! :D
собакин, я знаю, что упаковка бедновата :). Дизайнер из меня, как из . пуля...

Elena_0146 сказал(а):
я знаю, что упаковка бедновата :).
Да дело вкуса... лишние навороты тоже - пестрота, всё начинает взаимно перекрываться... тока себе задачи усложнять... лишняя работа... всё прально тут, па-мому. Упор на рисунок, а качество рисунка вполне поддержит "на плаву" всю упаковку.
(Зы: Не у всех, как у Бодрова, хватит терпения "наворотить" элементов, а потом их долго с любовью укладывать, хвостик к хвостику! :) )

А выражение лица белки малость походит, на персонажа из "Ледникового периода" :) Не этот ли мульт вдохновил? :)))) Работа класс, огромный респект! :)

Kamandre сказал(а):
А выражение лица белки малость походит, на персонажа из "Ледникового периода" :)

да-да-да.. есть такое ))

не-на-ви-жу "ледниковый период"!! ааа!!!

ну да, принесли и сказали: "нам нравится, сделай похоже..."
ну, и пуркуа бы и не па?.. подумала я...

обожаю ледниковый период!!!ааа!!! :D

Отличные персы... бесподобные по настроению,

Не по теме:
по технике исполнения к Котику :)... мы потребители схаваем это на ура :)

К сожалению, упаковка на 4- :)

rdes02, не стесняйся, там даже троечку ставить не за что. я в курсе и не претендую.

скажи по торговой марке что-нибудь, пожалуйста :).

Не по теме:
к Котику... хм... *потирая ушибленную скулу* я уже была у Котика на этот предмет, шпашибо... :D

Elena_0146, нормуль.
Жаль, что за полгода «лисёныш» так и не сэвалюционировал в белочку =(
рожденный ползать, как говорится...
Глаза шерстяного «пучеглазика» не нравятся. Их даже ресницы не спасают. Аналог с Ice Age воспринимается только на уровне: большие глаза, пушистый хвост. Только, в Ice Age все персонажи очень эмоциональны и индивидуальны — у каждого что-то свое. У белки — большие глаза, все. Акцент на них и точка. Все эмоции и переживания — только за счет глаз. В каждой сцене им и уделино особое внимание. Что же у представленного персонажа? Пучеглазость — «ну, и пуркуа бы и не па?.. подумала я...». Т.е. Вы сознательно нарушаете пропорции не отдавая себе отчет в угоду чего.
Раз глаза большие, то пусть они будут главным элементом у персонажа, на них и стоит делать основной упор, а не копи-пэйстить. Здесь же нет эмоциональной ясности, то ли у «лисёныша» желудочно-кишечный тракт распирает, то ли он удивлен, то ли болезнь у него какая.
Странно, что Вы, будучи так внимательны к мелочам (у меня сложилось такое впечатление), так небрежно отнеслись к этой работе.
Хотя, для сухариков отлично. =)

Про упаковку - не делать одноцветный градиент. К примеру, в зеленом в светлом месте больше желтизны дать и изогнуть как-нибудь.

BadGuy, эээ... с-спасибо.

да, я внимательна к мелочам, иногда, наверное, даже чересчур. но временами я, как мне кажется, пропускаю что-то очень важное... хм...
:D

спасибо еще раз. могу я попробовать оправдать свою небрежность нехваткой времени?

Не по теме:

Нет. Косяков очень много, поэтому Вас нужно наказать =)))

Да классная белочка. Серьезно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.