А у меня белочка! /ТМ, корп. герой, упаковка/

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: А у меня белочка! /ТМ, корп. герой, упаковка/

reshka0146, ok.
Обязуюсь впредь не высказываться в Вашу сторону.

BadGuy сказал(а):
Ага. А потребитель сигарет Marlboro изначально "заряжается" ожиданием перемен к лучшему, но имеет в итоге "всего лишь" рак легких.
Мимо.

rdes02,
Мотивация выбора имеет более глубокий характер.
Персонифицированные упаковки, как Вы правильно заметили — удачны для детей.
Но продукт покупают их родители. Выбор изначально основан на чувстве вины перед ребенком, далее на соответствии образа «архетипичному» персонажу, безусловно благоприятный эмоциональный фон имеет значение и при правильной подаче он только усиливается энергией архетипа.
Что же у детей: энергия «архетипа» доминирует, любое несоотвествие уже не восполняется эмоциями вне образа (либо плохой, либо хороший, страшный, красивый, добрый, злой и т.д)
Разочарование родителя товаром может последовать только от неприятия образа ребенком.
А Ваше изречение о природе разочарования: «ждал икру, а получил сухарь», мягко говоря, поверхностно.
Копайте глубже, сударь. =)

BadGuy сказал(а):
Что же у детей: энергия «архетипа» доминирует, любое несоотвествие уже не восполняется эмоциями вне образа (либо плохой, либо хороший, страшный, красивый, добрый, злой и т.д)
Разочарование родителя товаром может последовать только от неприятия образа ребенком.
А Ваше изречение о природе разочарования: «ждал икру, а получил сухарь», мягко говоря, поверхностно.
Копайте глубже, сударь. =)
сколько упаковок вы лично сделали?

В определенном смысле да. Я указал на саму суть и отличие от конкурентов. :)

> сколько упаковок вы лично сделали?
ну, начинается...
ermouth, рулетку дать?? или у Вас своя?..

Не по теме:
*размышляет* а не попросить ли модератора прикрыть тему...

reshka0146 сказал(а):
> сколько упаковок вы лично сделали?
ну, начинается...
ermouth, рулетку дать?? или у Вас своя?..
ага, пятиметровую :)

не люблю просто заумной ахинеи, особенно когда со смыслом в ней швах. очень смахивает на рассуждения теоретика.

офсет, кстати, будет? если флекса, то есть технологические ошибки.

а вообще, нормальная упаковка. душевная и вполне "с лицом".

ermouth, про ошибки под флексу, пожалуйста, подробно, а?
очень внимательно слушаю.

reshka0146 сказал(а):
ermouth, про ошибки под флексу, пожалуйста, подробно, а?
очень внимательно слушаю.
-- градиенты такой площади, выполненные тиражными красками, а не отдельным цветом, будут не сэкси. если их замусорить разводами (примерно такими, как у вас сделано на имитации готового пакета), будет лучше.

-- у вас довольно много фрагментов, где процентовка меньше 10%, но не 0. Если технология растрирования -- классическая (а не растр + стохастика в светах), там будет малопрогнозируемая грязь. особенно плохо с фоном светло-голубым.

-- металлические предметы имеет смысл делать прямо по подложке, без белил. там ведь блестящая пленка, да?

-- за фотометкой лучше оставлять белый фон, а не темный. может датчик сработать многократно и порезать ленту в лапшу. это надо уточнять у технолога, который за фасовку отвечает.

по дизайну:

-- надпись маринованый огурец теряется
-- вообще мелковаты надписи, с чем сухарики, на всех этикетах
-- икра будет размером с вишню мелкую, не есть это гут
-- у белки, где сметана та зелень, зоб

сами попросили :)

ermouth, спасибо.
попытаюсь отмазаться ).

по поводу обширных градиентов - я подозреваю, что они будут печататься как раз доп. цветами. во всяком случае, в прошлый тираж они именно так печатались. про фотометку я, действительно, прощелкала. опять-таки в прошлый раз-то сделала именно так, как Вы говорите - без фона. мда. некошерно вышло...

да. блестящая пленка. да, без подложки будет.

а вообще, я козырно устроилась с этим заказом. особой грамоты под флексу от меня не просят. я делаю только дизайн, а тамошние пре-прессеры его уже до ума доводят в плане технологии. я видела результаты /не первый тираж туда отправляю/ и вполне ими довольна. кстати /похвастаться ))/ мои файлы особых нареканий у специалистов никогда не вызывали.

по дизайну несогласная. икру делать крупнее - не вышло, это объективно, по композиции. сейчас рассказывать подробно лениво. надписи не мелкие, нет - распечатывалось это неоднократно, делались набитые имитацией муляжи раз двадцать, так что там нормальная надпись - и не большая, и не маленькая, квантум сатис, ага.
белку со сметаной жаль. мне она больше всех нравится. ну, да спорить не буду. свежим глазом виднее.

еще раз спасибо. ну, Вы тоже, если что, того... обращайтесь :)

reshka0146 сказал(а):
мои файлы особых нареканий у специалистов никогда не вызывали.

по дизайну несогласная. икру делать крупнее - не вышло, это объективно, по композиции.
не, я про икру имею в виду, что ее мельче надоть.

файлы действительно хорошие.

С препрессниками вы тоже хорошо устроились :) это редкость.

да я поняла, что это я неправильно прочла, и Вы имели в виду мельче, но не стала править, здраво рассудив, что Вы все равно уже прочли и сейчас даже процитируете ).

уверяю, икра-мутант - это не моя идея, у меня только паранойя, шизофрении, вроде, пока не наблюдалось )).
это идея клиента. на том основании, что ее-де плохо видно. сделать больше количеством - отказались. потребовали именно увеличить шарики. а я что... я увеличила :) это вот к вопросу о том, как работается под клиентом... хреново работается под ним, ага...

а в этой типографии они со всеми сторонними дизайнами так работают. не только со мной. потому как флекса - печать с особенностями...

Белочка нечего. А название продукта не читается. И нет идеи

iren_gam, про идею - это особо ценное замечание, ага... '))'

Скажите, для Вас есть разница между ничего и нечего?
Даю подсказку: если нечего сказать, то ничего и не говорите - вот как-то так... :)

мне белка не понравилась :(

123123 сказал(а):
мне белка не понравилась :(

Не по теме:
стена сразу за углом, ровно 100 метров для разбега. Хватить должно.

grreg, :D

Лена, хорошая работа в целом. Упаковка слегка пустовата, это из-за того, что звери не вписались в среду, т.е. не совсем удачная интеграция объектов с фоном.

Не по теме:
... никак не привыкну к твоему новому нику...

да-да, пустовата... но, признаться, я в глубине души робко надеюсь, что когда упаковка будет спечатана и начнет работать фактура материала /металлизированная основа/ эта пустоватость пропадет. опять-таки изломы формы там всякие, блики, засветы... наполнение /объем/...
впрочем, это я не спорю, а, скорее, оправдываюсь :).

Не по теме:
> ... никак не привыкну к твоему новому нику...

ну, так вот получилось... *скребет ботинком половицу*...

симпатичные зверушки :-( . Но как избит подход
к такому виду упаковки.. пестро аж рябит в глазах -
хотя на самой белочке (ледниковый период рулит
однозначно))) глаз задерживается - всё остальное -
какая рутина...уууууу..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.