Ответ: А у меня белочка! /ТМ, корп. герой, упаковка/
ermouth, спасибо.
попытаюсь отмазаться ).
по поводу обширных градиентов - я подозреваю, что они будут печататься как раз доп. цветами. во всяком случае, в прошлый тираж они именно так печатались. про фотометку я, действительно, прощелкала. опять-таки в прошлый раз-то сделала именно так, как Вы говорите - без фона. мда. некошерно вышло...
да. блестящая пленка. да, без подложки будет.
а вообще, я козырно устроилась с этим заказом. особой грамоты под флексу от меня не просят. я делаю только дизайн, а тамошние пре-прессеры его уже до ума доводят в плане технологии. я видела результаты /не первый тираж туда отправляю/ и вполне ими довольна. кстати /похвастаться ))/ мои файлы особых нареканий у специалистов никогда не вызывали.
по дизайну несогласная. икру делать крупнее - не вышло, это объективно, по композиции. сейчас рассказывать подробно лениво. надписи не мелкие, нет - распечатывалось это неоднократно, делались набитые имитацией муляжи раз двадцать, так что там нормальная надпись - и не большая, и не маленькая, квантум сатис, ага.
белку со сметаной жаль. мне она больше всех нравится. ну, да спорить не буду. свежим глазом виднее.
еще раз спасибо. ну, Вы тоже, если что, того... обращайтесь