Какие мы оптимисты Четыре с лишним года они не чесались, продуцировали "страшный" глюк из версии в версию, продавали свою продукцию килотоннами, нарожали, поди, детей, прожили пол-жизни счастливо и т.п.TRANTOR,
есть такой глюк! им послано! Да страшная вещь))
я уже забыл, когда из Акробата выводил постскрипт иначе чем Save As...у меня просто напросто на компе нет постскрипт принтера...
через save as - четыре секунды на плющенном файле; 2 минуты на оригинале с файлообменника.постскрипт иначе чем Save As...
Мда... По ходу мозгов не хватает. У меня 2 Гига ОЗУ, ага и Windows 7 64 бита, у меня 32...Машина - 8 гектар озу, винда 7 улт, проц intel 9300... Значит Ваш глюк неактуален... Обновляйтесь до 10ки))
Чёрт... Ведь всё же перерыл... А этого чуда и не приметил. Спасибо, хоть понятно, где собака порылась (или кошка?).Э-ээ, лев на 25000 dpi -- это специальный подпольный лев? Что если на 1200 его, к примеру? Это не баг, просто он ниасилил.
Акробату 64 бита, что мертвому припарка(также как и Индизайну) - 32-битные эти проги, а соответственно больше 4х гектар озу не кушают))Windows 7 64 бита,
Так им же хоть 4 гектара доступно, а не те объедки, которые от остального осталисьа соответственно больше 4х гектар озу не кушают))
А ведь это не баг... Мы просто тупим оказывается:В архиве:
Transp 05 Source.pdf - исходник
Transp 05 Acrobat9.pdf - то, что получилось Акробатом
Transp 05 InDesign.pdf - InDesign
Transp 05 Pitstop Extreme.pdf - Pitstop Extreme
А они, получается, умные, значит, а мы тут дураки собрались.Мы просто тупим
и убрать отображение оверпринта - то там таже бяка. То есть я не я - Акробат всё же не виноват))Transp 05 Acrobat9.pdf - то, что получилось Акробатом
Transp 05 InDesign.pdf - InDesign