- Реакции
- 4 952
Я закрываю этот чат. Такого образца бесплодной полемики на нашем форуме давно не случалось.
То как бы не Индизайн - то медиаэнкодер(в описании закачки было), который нужен не только индизайну, но и видеопродуктам.ИнДизайн тоже сегодня обновился.
Чего Вы там выдумываете, какое обслуживание техники? Опять не выделили денег на покупку ПО, но на др. статье есть деньги и хочется подсунуть под неё?Кто подписывался от гос. организаций
Чем?Хорошая новость!
Ну, и совесть чиста, что совсем немаловажно.
Метла и молоток стоят недорого, однако и тут конкурентов выше крыши!Если вы небогаты и ничего не достигли в жизни, значит вы — порядочный человек
Историю про торговых агентов Бати в Африке помните?Метла и молоток стоят недорого, однако и тут конкурентов выше крыши!
Вопрос скорее в отсутствии каких-либо гарантий со стороны разработчика ПО, которое предлагается в аренду ежемесячно на страх и риск арендующего. Как уже писали выше — поползла верстка — твои проблемы, ибо as is. Впрочем, так было, есть и будет — хоть в чём-то есть постоянство.Зря плачете над ценой софта.
Хочешь я позвоню? . Просто осталось три недели до конца акции, вот и идёт обзвон. После августа будет стоить 1000$.Меня Адобовские Сиси уже достали конкретно...
А что, покупка коробки дает какую-то большую гарантию?Вопрос скорее в отсутствии каких-либо гарантий со стороны разработчика ПО