- Сообщения
- 5 947
- Реакции
- 4 443
Валер, ты учёл, что короткая в агфе - это слоускан?1мм по короткой - вряд ли. скорее неприжим таки
Валер, ты учёл, что короткая в агфе - это слоускан?1мм по короткой - вряд ли. скорее неприжим таки
я чего-то не понимаю?Валер, ты учёл, что короткая в агфе - это слоускан?
С точностью до наоборот. В Агфе плёнка подаётся узкой стороной вперёд/назад, каретка бегает (слоускан) поперёк подачи, т.е. вдоль узкой стороны формата.я чего-то не понимаю?
500 на 700мм, 700 поместится только на слоускан, 500 - будет фаст.
. A еще тест каретки есть, когда она рисует с минимальным шагом. К слову сказать видел я 30-ку, которую слегка уронили при выгрузке. Так вот на ней когда А3 на 660 "разгангили" как раз по два цвета садились крестами, а комплект нет. Если же мы рассматриваем вариант "плита над плитой", то механическое не прилегание ведет к расфокусу. Кресты могут не садиться при перекосе пленки при загрузке. Но это больше болезнь Долевов, а не такой длинной системы роликов как у 30-ки. Меня больше смутил РиП и Плата хитроновская. Знаю один случай, когда люди на Долеве ушли от родной сгоревшей платы бриск на Хитрон и получили пилы со срывом синхронизации изображения на 32 000 оборотов спинера. Проблему решили "опустившись" до 24000. Хитрон не успевал данные передавать. В любом случае методы отлавливания уже перечислили.Сетка покажет, от неё не утаишь.Ну да бегает. Что-то мне припоминаются прошлогодние разборки про каретку и подшипники.

Тезка, похоже ты про ПОЛНЫЙ формат угадал... )Выведите сетку (один и тот же файл) на полный формат подряд три раза и проверьте на совмещение.
Зачем в человеке сомневаться? В 30 Авантре Maximum Format Size 30 x 25" (762 x 635 mm) где 762 мм максимальный размер пленки.С точностью до наоборот.
Да, мой косяк - с 25/44 попутал.Зачем в человеке сомневаться? В 30 Авантре Maximum Format Size 30 x 25" (762 x 635 mm) где 762 мм максимальный размер пленки.

Я хотел спросить насчет гангинга, да думаю 30-ка то мелкая, вряд ли у них печатная машина А4-А3. На 30-ке и ряд то небольшой, а если уж на весь барабан совмещать плэйты, то совсем малюсенький формат получится.Из 32-х постов я так и не услышал внятного ответа про GANGING, так делают они раскладку CMYK плэйтов на барабане или нет?

Какой сталь? Люминь клеенная.Валера может гордиться своими Геркулесами - там этого нет, ибо сталь... и все внутренние напряжения сняты термообработкой. Германские традиции Круппа и всяких прочих "золингенов"![]()

Так 4 краски А3 - это А1 получается. Не потянет его 30-ка. А рядами то, вроде нет проблем с гангингом.Горыныч, А3 вполне себе умостятся

Ну хоть нарисуйте нам, как сепарации на барабане разложены?Мы пускаем только готовые ps файлы, формата 500х350, 700х330, 700х500 без автоматической раскладки, мы просто не можем этого делать.
Ну я вот так и подумал. На 30-х Авантрах и Фениксах гангингом сейчас почти не пользуются...Мы пускаем только готовые ps файлы, формата 500х350, 700х330, 700х500 без автоматической раскладки, мы просто не можем этого делать.
Если Taipan или Harlequin, то CMYK, если выше Тайпана, то KCMY.Ну хоть нарисуйте нам, как сепарации на барабане разложены?
