Аккумулятор

Форумчане, может летом выберемся на море?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Аккумулятор

Ну согласись что нет ничего пошлее чем использовать в рекламе аккомулятора молнии и машины. Ассоциации первого уровня. Библиотека-книга, аккомулятор-машина, молния. Думать надо. Думать. Или ТЗ покажи, где написано: молнию мне и машину. подпись: заказчик, плачу бабло.

2Лапшин
а что..повернул немного..
мне нравится..
сложная тема..правда..на такую рекламу зложно придумывать..

Yaspersen сказал(а):
2Лапшин
а что..повернул немного..
мне нравится..
звиздец. это звиздец. Вы дизайнер или кто???

Не по теме:
2 grreg - Неправильная постановка вопроса. Надо - "Вы дизайнер или где?!" :D

Считаю что использование в любом макете 6 плашечных цветов, 100%-ных, а темболее противоположных по спектору крайне не эстетично и
художественно безграмотно.

Kot Pafnuty сказал(а):
Машина щас серая, блеклая, нерадостная....
Даже фары тусклые - в пыли, наверное.
Забыл сказать: машина - заказчика, ее хочет. А то, что в пыли, дык это компенсация цветов для флексы, ибо нельзя там нулевых и сотенных значений :( На печати будет темнее и сочнее, да еще УФ-лаком покрыто... Мммм... Сказка! :)
Насчет построже... Ну вы же меня знаете уже... ;) Ладно, подумаю...

Вот примеры реально существующих наклеек на аккумуляторы.
А теперь попробуем сравнить...

Чтобы не возникало лишних вопросов, макеты отрисованы устраивающимися к нам на работу на подобный технологический процесс (проверка уровня).

Вложения

• Pilot7.gif
    Pilot7.gif
    69.2 КБ · Просм.: 882
  • ista.gif
    ista.gif
    100.8 КБ · Просм.: 936
  • PA.gif
    PA.gif
    83.9 КБ · Просм.: 888
  • Hoppecke.jpg
    Hoppecke.jpg
    144.5 КБ · Просм.: 865

2 grreg: ТЗ было устным, но ты прав - он хотел молнию (как выражения энергии) и автомобиля ("как ассоциацию первого уровня").
Щас отослал - таки он в восторге... ;) Выходит таки, я для людей работаю, а не для дизайнеров... :D :D :D

2grreg
спасибо на добром слове..
не дизайнер
но к людям, которые что-то созидают и при этом страются сделать свое произведение лучше, отношусь очень хорошо

полегче на поворотах

Yaspersen, Вы как разговариваете со старым гранджером? Он еще наидет Вас, приедет и за такие вещи на части разорвет! :D :D :D Так grreg? ;)

мда?
а я мне нечего терять
да если и такой крутой men

Лапшин, я как обычно бьюсь в экстазе! :)

Yaspersen сказал(а):
2grreg
не дизайнер
Тогда откуда Вам известно, что:
Даете советы дизайнеру Лапшину (уж не знаю как вышло, что он дизайнер, но факт есть факт), а сами дизайнером не являетесь... ;)

Эх, неуспел написать фотомагазин, уже используют. Блин следующий раз поставлю (С).

Я за первый вариант!!! И, кстати нормальный ракурс... Машина - выпрыгивает куда-то... :D :D :D

Всё не нравиться и машина и молния какая-то попсовая! Вообще плохо..
композиция никуда.. совсем..
цвета грязноватые.
Попробуйте по локальнее!

Шут сказал(а):
(уж не знаю как вышло, что он дизайнер, но факт есть факт)
Представь себе, достаточно популярный у нас в городе... Именно поэтому уйдя на новое место работы - во флексу- не могу после одной работы просто попить пива с раками, приходится работать и после , ибо заказов (ИМХО) у меня побольше, чем у Вас... Удачи с аватарами (работа, поди высокооплачиваемая ;) ). А теперь может быть скажете что Вам не понравилось? Просто интересно, поскольку заказила дал добро на тираж. Спешу внять... ;) :D :D :D

Yaspersen сказал(а):
мда?
а я мне нечего терять
да если и такой крутой men

Не переживайте! гррег любит, похоже, тумана напустить... Я не видел как он свою состоятельность, как дизайнера, доказывает... Ах, да!!! Календарики... М-да... :(

Лапшин, глянь на аттачи NecroZoider. Нравится чего-нибудь?
Варианты хороши тем, что там есть какая-то дисциплина..Вот мне думается,
что если тебе немного дисциплинировать свою этикетку..а?

Ничего из этого мне не понравилось, сухо как-то... А одна (маленькая красная) откровенно сдутая! Насчет дисциплины... Как она должна выражаться? Все убрать, текст оставить? Ты же знаешь, Майкл (:)), не моя это стезя - ЛУБОЧНИК Я! (никто из клиентов не слышал?!!! :D :D :D )

Понимаешь какая штука, вот если у тебя есть стезя, сделай так, что бы она звенела.. Вот этот парень (лубочник) нарисовано приметивно но стильно и, вроде, не подкопаешься...стиль, мать его!
Твой стиль пока не читается, собственно поэтому я предлагаю тебе задуматься над моими словами. (Ты пиво небось пьешь, а я о серьезном ;) ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.