Аккумулятор

Форумчане, может летом выберемся на море?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Аккумулятор

bodrov сказал(а):
Понимаешь какая штука, вот если у тебя есть стезя, сделай так, что бы она звенела.. Вот этот парень (лубочник) нарисовано приметивно но стильно и, вроде, не подкопаешься...стиль, мать его!
Твой стиль пока не читается, собственно поэтому я предлагаю тебе задуматься над моими словами. (Ты пиво небось пьешь, а я о серьезном ;) ).
Веришь - нет, пью! Но при этом сейчас делаю календарь для одной из крутых москалевских страховых компаний... И он у меня уже третий для них...
Стиль? Согласен на 100%!!! Нет его толком, ищу...

ЗЫ Бодров, совсем не понравилось?

Ты там намешал всего...Давай я тебе, что ли, машину дам нормальную..
от нее и спляшешь.Машина там совсем сдохла. Смори!
Я дам тебе машину (правда, не уверен, что ее можно использовать, но г.Коврове может прокатит) от нее и отолкнешься,.. добавишь фончика, пару буковок и в дамки!
Порш!
При чем здесь порш?

bodrov сказал(а):
Ты там намешал всего...Давай я тебе, что ли, машину дам нормальную..
от нее и спляшешь.Машина там совсем сдохла. Смори!
Я дам тебе машину (правда, не уверен, что ее можно использовать, но г.Коврове может прокатит) от нее и отолкнешься,.. добавишь фончика, пару буковок и в дамки!
Порш!
При чем здесь порш?
Давай! Тока рад буду. Эх, Бодров, не знаешь ты как эта марка называется! Заказчик сказал ясно! Это -ПоршЕ! :)
ЗЫ бляха-муха! Опять третья страница!!! :D :D :D

Ну, аудюха, конечно, перебор, а сааб вполне, хотя и стоит прилично.
Опель, агрессивная фотка, что надо, скромно и со вкусом.
Или колесо...просто идея.

Сааб, фирменная фотка, но модель старая, хотя далеко не все отличат.
Опель - совсем новый имидж 2-3 месяца, использовать можно,
но осторожно. Колесо - старая, ауди - новая...

все фотки с путями!

Вложения

• mash.gif
    mash.gif
    100.8 КБ · Просм.: 922

Waw! Тачки-то класс (!!!), но больно фотки малы. :( Что с ними сделать можно? Только для внутреннего употребления... :( А что с путями - это Cool! Спасибо. Опель понравился!

Давай адрес, я вышлю тебе мега 3-4 в джипеге. Пути - машинку вырезать, если что..

Этот опель мне тоже нравится. Предыдущая модель себя хорошо зарекомендавала, они оставили ходовую и чуть подняли комфорт и
оформление внутри. Нормальная комплектация от 19 шт. баксов

ВСе не читал, может до мне кто говорил...
По моему молнию - нафиг, это дешево, и реалезация самой молнии не ахти, и чего это машина с дороги вылетела?

Лапшин сказал(а):
Представь себе, достаточно популярный у нас в городе...
Очень может быть! Дремуч еще в некоторых городах и селах Расейский народ по части прекрасного... :sad:
...ибо заказов (ИМХО) у меня побольше, чем у Вас...
Откуда информация?! Голословное заявление, не подпитанное фактами, нехорошо-с! :zip:
Удачи с аватарами (работа, поди высокооплачиваемая).
Невнимательный ты, Лапшин, там же сказано, что с деньгами кинули... Так, что нет, не высокооплачиваемая. :sad:
А теперь может быть скажете что Вам не понравилось? Просто интересно, поскольку заказила дал добро на тираж.
Во-первых: то, что "заказила" дал добро доказывает, что "дремуч еще в некоторых городах и селах Расейский народ по части прекрасного", но это не важно, важно, что работа сделана, заказчиком одобрена, деньги капнули (я серьезно, ведь для этого и трудимся).
Во-вторых: где сказано, что мне не понравилось?! Перечитал топик, нашел лишь: "...бьюсь в экстазе!" Путаешь ты что-то! :wink:
А если серьезно, то не понравилось мне то же самое, что и большинству читателей - мешанина, чтоб було! Аккуратности твоим работам хватает, а вот лаконичности, акцента нет. Уйдешь от этого - честь тебе и хвала, тогда есть вероятность, что когда народ до прекрасного все же дотянется, ты останешься " достаточно популярным в городе" дизайнером.

Лапшин, Лапшин... Вы таки хотите письками (зарплатой) меряться? :D
2 Yaspersen, я конечно все понимаю, но к примеру не буду рассуждать о том как сложно придумывать способ глобальной прочистки унитаза, т.к. нибельмеса в этом не шарю. Намек ясен?

Вот еще как можно...
2Шут: Не обижайся ты, ради Бога! Вы с Бодровым мои любимые критики!
;)
Кстати, скажите боковые линии дороги я не слишком толстые сделал? А то мне с трезвых глаз так показалось :)

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    178 КБ · Просм.: 924

Скромно помолчу...

2Лапшин
а я и не переживаю..как-то..

расстраивает, что каждый раз за любое слово готовы казнить, а не помиловать..не зная о человеке ничего
да ну что поделать..

2grreg
послушайте
я вообще-то и не собиралась влезать в то, в чем, как вы выразились, не бельмеса
и перестаньте в конце концов к словам прикапываться
это ж не место для раскладывания каждого по костям
мы все работаем
в той или иной степени связаны с полиграфией
не знаю, как вы, а я сюда прихожу чтобы для себя что-то новое узнать
и вообще порадоваться за людей
Если вам хочется думать, что я такая профанка в этом, ну думайте так себе на здоровье,я лично ничего доказывать не собираюсь

если вы спец во всем (я имею ввиду только издательское дело)
ну рада за вас
и абсолютно честно это говорю, злорадствовать не собираюсь

а по поводу сложная тема
имела ввиду, что вот как раз стандартный набор ассоциаций и приходит в голову
вот что!
не дизайнер
потому что пока не зарабатываю подобным делом,пока...

ну вот видите как все сложно!
а вы сразу..казнить,нельзя помиловать..

Не по теме:
Yaspersen сказал(а):
2grreg
послушайте
я вообще-то и не собиралась влезать в то, в чем, как вы выразились, не бельмеса
Вы уже влезли. Айм сорри.
Yaspersen сказал(а):
и перестаньте в конце концов к словам прикапываться
это ж не место для раскладывания каждого по костям
Название раздела как звучит? Вот то-то, здесь обсуждают работы. Т.е. по костям расладывают. На дефоруме его бы (топик) вообще закрыли по причине отсутствия предмета обсуждения.
Yaspersen сказал(а):
мы все работаем
в той или иной степени связаны с полиграфией
не знаю, как вы, а я сюда прихожу чтобы для себя что-то новое узнать
и вообще порадоваться за людей
Если вам хочется думать, что я такая профанка в этом, ну думайте так себе на здоровье,я лично ничего доказывать не собираюсь
Я сюда хожу по той же причине, не поверите. И профанкой Вас никто не называл. Я только сказал что не надо судить о вещах в которых не разбираешься.
Yaspersen сказал(а):
если вы спец во всем (я имею ввиду только издательское дело)
ну рада за вас
и абсолютно честно это говорю, злорадствовать не собираюсь
Спец во всем только Господь Бог. И вообще хвать офтоп разводить, есть вопросы лично ко мне стучитесь в аську. или по почте пишите.

bodrov сказал(а):
Лапшин, глянь на аттачи NecroZoider. Нравится чего-нибудь?
Варианты хороши тем, что там есть какая-то дисциплина...

Лапшин сказал(а):
Ничего из этого мне не понравилось, сухо как-то... А одна (маленькая красная) откровенно сдутая! Насчет дисциплины... Как она должна выражаться? Все убрать, текст оставить?

Сделаю ударение на том, что наклейки не мои, эти этикетки на рынке уже давно, и завоевали предпочтение определенного круга людей. Типа бренда (как не хотелось говорить этого слова, но смысл понятен).. Да, в них можно что-то поменять, но не превращать в разукрашку :thumbs_do . Эти наклейки можно в принципе считать отправной точкой в создании чего похожего. ПОЧЕМУ? Причин много, самая весомая - это ТО, ЧТО АВТОМОБИЛИСТЫ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ АККУМУЛЯТОР С ПОДОБНОЙ НАКЛЕЙКОЙ, и ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ (ЗАКАЗЧИК) ХОТИТЕ ЗАВОЕВАТЬ ДОЛЮ РЫНКА ТО НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД.... :cup:

На дороге и полосах (очень жирные) нет перспективы, последний вариант ничем от первого не отличается.

Мне вот, что еще интересно, г. Лапшин, Вы как дизайнер делаете только один вариант заказчику???..

2grreg
все
хорош
не люблю ссоры и вообще нервные напряги
разборки не собираюсь устраивать..

>Название раздела как звучит? Вот то-то, здесь обсуждают работы. Т.е. по костям расладывают. На дефоруме его бы (топик) вообще закрыли по причине отсутствия предмета обсуждения.

друг мой
это обсуждение моих слов а не работы уважаемого Лапшина

>Я сюда хожу по той же причине, не поверите. И профанкой Вас никто не называл. Я только сказал что не надо судить о вещах в которых не разбираешься.

:)
напоминаете мне сейчас одного читателя
когда работала новостником на сайте
потом перевели в другой отдел, помимо новостей приходилось еще статьи писать и так..по мелочи..графики всякие..
писала от 2-го лица
подписывалась вот так же
Ясперсен
так вот был один читатель
он мне как-то выдал свое мнение не по теме:
типа как мужчина (судил,видать по подписи Ясперсен, более я себя вообще никак не проявляла и статьи писала абсолютно непредвзято) я о девичьих проблемах уж явно рассуждать не могу
к тому же о молодежи ничего не понимаю..возраст прошел..и что-то на тему, что я на нескольких работах вкалываю..и видать так устаю, что нового ничего придумать не могу

Так вот
ошибся по всем 3 пунктам
девушка, была студенткой на тот момент (вечерник, но работа явно одна была)
а темы..зря возмущался он так..там ведь еще редактор была..она одобряла или не одобряла темы, и вообще сами статьи, после того, как я их публиковала
я просто потом уже в самих тегах исправить могла

вот видите, как все обманчиво

Не по теме:
Вы пишите:
Yaspersen сказал(а):
сложная тема..правда..на такую рекламу зложно придумывать..
потом Вы пишите:
Yaspersen сказал(а):
2grreg
спасибо на добром слове..
не дизайнер
а теперь
Yaspersen сказал(а):
вот видите, как все обманчиво
где я ошибся? да простит меня автор топика

2 NecroZoider: Ну не все же сюда выкладывать... Так в и-нете место кончится. :eek: :D .
Были еще такие варианты (монументальный минимализм)
2 grreg: Считайте что прощение автора топика у Вас в кармане! ;) А с Yaspersen, Вы поаккуратнее. Уважайте мнение других, будьте тактичны и предупредительны, как Лапшин!!! ;) :)

Вложения

• 03.jpg
    03.jpg
    181.7 КБ · Просм.: 906
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.