Аккумулятор

Форумчане, может летом выберемся на море?

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Аккумулятор

2 funny1
2 Bolt А поподробней можно, я в этом не очень соображаю
извините давно не заглядывал...
совсем не в тему, но раз люди просят...
в опшенсах вашей аськи, там где строчка Login Server и Port, вместо стоящего по умолчанию порта №5190 поставьте 443... попробуйте законнектиться, ежели не помогло идите в опции, где у Вас прокси сервера настраиваются, протокол выберите HTTPS (при этом всякие галочки типа Use Proxy Server и Resolve hostnames through proxy (на всякий случай) надо поставить)... ежели что-то непонятно пишите в приват и т.п.
Это не универсальное средство, но может помочь (я не знаю какая политика у Вас в организации действует), помогает процентах в 80...

Таки вот... Щёб жизь мёдом не казалась... А то все ругаются... :(

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    162.7 КБ · Просм.: 818

>> Срок годности с момента окончания тех. процесса:
5 суток при Т=0 до 6 С

:D :D :D Какого тех. процесса, пищеварения что-ли :D
Да мало для такой классной колбасы. Фон я бы сделал под бумагу, будет доля правды ;)

Да вот еще, тут недавно поднималась тема о создании доп. ветки, где можно флудить и ругаться, - так вот она! Предлагаю только переименовать название - Лучшие хиты от Лапшина (или испусти пАру)

А из чего делают то колбасу, если главный рисунок, это церковь... ...непонятно. :bat:

И вот что еще родилось в голове, когда будет пост_1000 и кто здесь много флудил, силой поедет на море!

Лапшин сказал(а):
Таки вот... Щёб жизь мёдом не казалась... А то все ругаются... :(

Грязновато маленько, так вот почище.

Вложения

• kolbasa.jpg
    kolbasa.jpg
    84.6 КБ · Просм.: 905

Лапшин, ты в крсе что ярко синий это непищевой цвет и его существование на этикетке, мягко скажем необравдано? Он вызывает ощущение что колбаса искуственная, пластиковая, или, по меньшей мере, содержит генетически модифицированные продукты. В общем хренова ее будут покупать, если только она не из нижнего (ниже плинтуса) ценового диапазона. Там оформление этикетки роли просто не играет. Заметь я ничего не сказал о худ. ценности этого изделия.

Хотелось бы объяснить. Коричневый - это просто для оттенения. Будет на прозрачной пленке.

как-то слишком просто, может хотя бы какой-нить цвет поменять на золотой :confuse:

Кстати, гляньте еще на ЭТО безобразие. Контора - "ЭЛЕКТРОТЕХСНАБ". Пожелания к лого: черный, чтоб СССР отдавало...

Вложения

• Electro.jpg
    Electro.jpg
    18.9 КБ · Просм.: 909

без пол литра не поймешь :D
не по теме: слухай, а сколько ты вообще заказов за день делаешь?

Лапшин этикетка явно не для твоего стиля
конечно если лиса утверждена.....
Слушай а может ворону на ветку и масло ей в клюв :D :D :D

nat-vishenkova сказал(а):
Лапшин этикетка явно не для твоего стиля
конечно если лиса утверждена.....
Слушай а может ворону на ветку и масло ей в клюв :D :D :D
А это, блин, мысль! Надо подумать. Спасибо.

Вот чего еще нашел! В прошлом году делал календарь для этой конторы, остался только этот ДжиПеГ... После на фон (opacity 35-40%) добавились еще ВАЗ -10 и Додж, да слоган сменил "45 видов" на "Исключи случайность". Но это уже не критично, думаю... Задумка: типа такая абизяна здоровая (год-то ее) на страже автомобиля заказчика... :angel:

Вложения

• 06.jpg
    06.jpg
    187.8 КБ · Просм.: 924

Мдя... Лапшин, чтобы правильно положить лапу абизяны на капот, необходимо мысленно представить себе форму капота, его размеры, положение в пространстве... а потом уже накладывать лапу... :cool:
Ужасно.

:cry: Но ведь это не окончательный... Найду готовый оттиск щелкну. Там ИМХО все с этим в порядке. И лапа повернута и тени как надо. Не так же я в печать сдавал! Я же о концепте, а не о техническом уровне воплощения... Идея-то как? :thumbs_up или :thumbs_do

На следующий год абизяна уже не актуальна. ;)
Сажайте на капот петуха.

Кстати петуха-то я для них и искал!!! Но Вы помните, чем это закончилось... Мля, МЫСЛЬ уних новая... :(

логотип, который в левом верхнем углу слишком близко расположен к машине, да и машина мне не нравиться :)

funny1 сказал(а):
логотип, который в левом верхнем углу слишком близко расположен к машине, да и машина мне не нравиться :)
Че это? Рульная машина... У меня еще сто лет такой не будет... Разве что в Need4Speed. :) :D

ты эту машину сзади видел? такое ощущение что ей туда камаз заехал :D
А вообще порш рулеззз :D

funny1 сказал(а):
ты эту машину сзади видел? такое ощущение что ей туда камаз заехал :D
А вообще порш рулеззз :D
Сзади не видел, но встреча Порш+Камаз - не рулез!!! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.