- Реакции
- 4 394
Они что, какие-то особенные, или обычные зип-пакеты, которые у нас по 75 рублей за сотню продают, а в Казань не завозят?Заказал на али пакеты полиэтиленовые с застежкой. Бесплатная доставка отслеживание недоступно.
Они что, какие-то особенные, или обычные зип-пакеты, которые у нас по 75 рублей за сотню продают, а в Казань не завозят?Заказал на али пакеты полиэтиленовые с застежкой. Бесплатная доставка отслеживание недоступно.
1) сотню мне и не надокоторые у нас по 75 рублей за сотню продают, а в Казань не завозят?
Зип-пакеты из целлофана никогда не встречал. Его что, до сих пор выпускают?1) сотню мне и не надо
2) где их продают в Казани причем именно того размера искать муторно. Может где-то и продают, но где не известно.
3) ну и да, совсем тонкий целлофан мне не нужен.
Ага, ребёнку. Большому такомуЗаказал вот такую игрушку ребёнку
Украинская таможня перестала пропускать посылки с товарами, купленными в зарубежных интернет-магазинах. Это происходит на основании изменения в перечне объектов интеллектуального права, включенного в таможенный реестр в рамках интеграции Украины в ЕС и приведения соответствующих законодательных норм в корреляцию с европейскими.
Playmat (более простая версия, 12В) не впечатлил. Совсем детская игрушка. Этот, судя по фотографиям, приличнее и 24В.Заказал вот такую игрушку ребёнку
Я ребёнку купил, чтобы познакомился с тем, какие принципы в основе станков и как с ними обращаться. Для себя (а потом и для него, если заинтересуется) имеются вполне себе чугунёвые девайсы, вполне приличного размера (от Deckel LKD, до 16М05А и SD-3025).Playmat (более простая версия, 12В) не впечатлил. Совсем детская игрушка. Этот, судя по фотографиям, приличнее и 24В.
Если планшет не Айпад, то стилусы по-сути, одинаковые (кусок резинки полый и все, никаких заморочек) - есть потолще и потоньше просто.Кто-нибудь покупал стилус для планшета?
продавцы дают скидки (купоны) на ассортимент из своего магазина. им нет смысла давать дисконты для других продавцов.Вдруг кто имеет опыт или знает теоретически такой момент: может ли продавец выдать мне некий персональный купон на скидку на конкретный товар? Не на все товары из своего магазина, а именно на конкретный?
Вот я на эти куски резинки смотрю и дивлюся - на Али они рублей 40-100 стоят, а у нас что-то все от 500Если планшет не Айпад, то стилусы по-сути, одинаковые (кусок резинки полый и все, никаких заморочек) - есть потолще и потоньше просто.
Те, которые на батарейках - не на всех устройствах работают. Я покупал дорогущий "для Айпада" - на обынчых планшетах жутко глючил.
В Питере есть ДНС?Вот я на эти куски резинки смотрю и дивлюся - на Али они рублей 40-100 стоят, а у нас что-то все от 500
если не для рисования, то практически любой. у меня их много разных. работают и на оконных и на дроидных и на огрызочных таблетах.Кто-нибудь покупал стилус для планшета? Ребенку восхотелось, но ценники у нас и на али очень уж разные. А я в стилусах этих не понимэ.
О, спасибки. В ДНС действительно есть куча каких-то дешевых.В Питере есть ДНС?
Я там рублей за 200 покупал (а были и по 100).
Тут еще главное "пощупать" - на картинке что угодно может быть, а по-сути - кака. В руке неудобно держать, или материалы некачественные.
Имхо, рисование на планшетах (имеются ввиду планшеты... ну, вы поняли))) - извращение полное. Так, деткам поиграться если только. Точность никакая, перо толстое, не говоря уже о чувствительности к нажатию.если не для рисования