- Реакции
- 6 636
То есть, если этот запрет объяснён своей позицией, то он перестаёт быть запретом?Просто запрет - неумение объяснить свою позицию.
То есть, если этот запрет объяснён своей позицией, то он перестаёт быть запретом?Просто запрет - неумение объяснить свою позицию.
К пиву, чтоль?только розги! только!
вымоченные в солёной воде!
утром и вечером!
Дитё глаза не попортит таким "фонариком"? Будет, как настоящий сварщик - глаза мылом лечить.Фонарики ультрафиолетовые кто-нибудь брал? До 1000 р. можно взять нормальный или шняга? Конкретно ребенку на минералы посмотреть хочется. Хватит ли у простых фонарей 200-500 (которыми ногти сушат) силенок для подсветки камней? 2016 новый мини uv led фонарик факел 365nm уф 395nm свет лампы cree torcia уф заряда Использовать 14500 аккумулятор купить на AliExpress
Для подсветки и 200 миливатт хватит.Для подсветки минералов дешевого фонарика может и не хватить (3-5 вт)
Решил купить лампочку. Все таки фонарик вряд ли даст такую игру красок, придется покупать стекло вуда (чтоб избавиться от засветки белым) и до кучи нужна батарейка 3.7 В с зарядником. Обычный элемент АА тоже подойдет но светить будет совсем уж слабо. А стекло батарейка и зарядник задирают цену аж до 600-800 р. Фонарик конечно прикольней но как-нибудь потом.Речь о флуоресценции
Хуже, когда бестрековые (это те, что трекаются только до нашей таможни) - большей частью на таможне и пропадают. Деньги, правда, продавцы пока возвращали исправно.Раньше как-то все приходило на почту, оттуда уведомление приходило, а теперь у меня в доставке штуки 4 разных доставлянцев со своими трек-номерами, и непонятно, кто из них куда и как доставит. Особенно те ребята, у которых сайт чисто на китайском. Одну посылку неожиданно притащили на дом курьером, хорошо хоть я дома и была.
Главный тормоз - таможня. После экспорта из страны отправления может и месяц где-то барахтаться. Всплыв на таможне - может там на пару-тройку недель зависнуть. По Питеру ездит довольно резво.@magneto,
А что у тебя сейчас с Последней милей?
У меня с Питерской сортировки до отделения неделю идёт, один раз 10 дней не могли довезти. Последнюю я озверел и доплатил за СДЭК...