Но заказ-то я ещё не закрыл...Ну дык это вас почта полюбила

Ну дык паковать лучше надо.Новое Ну дык это вас почта полюбила
трек никогда не отслеживается, инфы никакой, дозвониться по "горячей линии" почти невозможно. Самое забавное что товар таки доставляют. Но морозятся и тихуничают по полной. Обидно что товар должны доставить по России (российский какбы молл) и вот уже 10 дней о нем ничего не известно. Так что Почта России еще ничего по сравнению с этими подпольными красавцами.
Ну, попытаюсь с этой овцы шерсти надрать...Dear buyer,
We are so sorry to tell you that the post office had returned your items with unknown reason and found the package had been damaged.
we can't re-send the items to you because the product is unavailable. How about we refund you by Paypal account , By the way, we do not let you bear the loss. Please do not worry.
If you have any other problems, please feel free to contact us.
Best regards.

Ты не понял.Ну дык рефунд обещают чего ты ворчишьпонятно что товар хотелось а не денег обратно.

Нормальный рефунд делается через али. Деньги, отправленные через пп могут тормознуть и завернуть обратно по желанию отправителя (а я-то глупенький подтвержу при этом получение товара
). Такшта есть варианты за попытку такого развода развести самих продавцов на бонус к возврату денег. 
Где вы это нашли? Источник информации. Насколько известно мне, деньги вернуть может только получатель. Отправитель – нет.Деньги, отправленные через пп могут тормознуть и завернуть обратно по желанию отправителя (а я-то глупенький подтвержу при этом получение товара)
Глупость это. Поставь приложение от почты РФ на смартфон и получай уведомления где посылка. А то принеси тебе ещё )))В прошлый раз не принесли,
Вообще как-то скурвился али в марте месяце. Из трех недавних заказов два идут с большим скрипом. В обоих случаях продавцы (рейтинг высокий) морозятся и молчат в чатике, чего раньше не случалось.