Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антивирус от этого не избавляет. WannaCry помните? Принцип действия его знаете? Он проникал в систему без обновлений через не прикрытый NAT\FW порт, не зависимо от установленного антивируса. После чего шифровал файлы. Поэтому и нужны FW\NAT (с оговорками можно считать одним пунктом) + обновления операционной системы + резервное копирование. От необходимости правильно и вовремя делать резервные копии не избавляет вообще ничто.
В интернете существует огромный сегмент программ, нужных для того, чтоб рядовой юзер, не строя из себя финансиста-экономиста легким нажатием на волшебную кнопку греб бабло лопатой на биржах-криптофермах.
Погуглил малость. Интересно какой умник придумал клянчить выкуп в биткойнах? Неужели не понимал, что большинство пользователей просто не имеют криптовалюты и не смогут ему заплатить? До кучи вирусняк был еще и криво написан (не расшифровывал) поэтому и платить-то не было смысла. Омг.
Я так понимаю дырка была закрыта MC за месяц до начала атаки и пострадали в основном те антипрививочники что отключают еще обновления.
ps дорогой Веня возьмите свою грамотность и начинайте размахивать. Не нужен вам лично антивирус и на здоровье. Не надо вот только заниматься пропагандой своих нетрадиционных взглядов.
Понимаешь Андрей... эта Ванна Плача заражала МВД, РЖД, ФСБ и прочие органы. Метод распространения у них такой - адресный. А ты видно никому не интересен (я тоже)
Ровно обратное и пытается донести до нас @Veniamin-kHz , как мне кажется. Если ты не заточен понять принципы работы авп и вообще по жизни понимаешь когда вынимаешь, то антивирус, любой, рано или поздно тебя разочарует.
Да нет, он же признал, что такому лоху как я, антивирус позарез нужен. Не нужен он только грамотному Вениамину, ну и может еще нескольким людям, которых он готов признать равными себе. С другого конца мы пришли к тому же - антивирь нужен огромному числу людей. Которые не настолько круты. Или просто не хотят забивать голову/тратить время на настройку протоколов, портов и прочих файрволов с натами.
Да ну брось. Не надо делать страшные глаза и усложнять - какие файрволы с натами и прочим красноглазием? Это же паранойя - думать что орды злобных хацкеров только и делают что активно ломятся на твой домашний комп.
Совершенно верно и не только антивирус. Очень сложно в моральном плане бывает разговаривать с человеком, который приносит тебе ноутбук и говорит, что у него на HDD хранились работы за более чем 15 лет, а у HDD поломка по механической части и вытащить данные, если и смогут, то в специальной мастерской (которых по стране по половине пальцев одной руки пересчитать можно) за бешеные деньги, а у человека денег не то, чтобы нет, он в кредитах по самое не балуй. Резервных копий нет, зато был антивирус лицензионный, с актуальными базами...
Никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом, но вовсе необязательно ходить весь день в каске. В ней неудобно и мозги потеют. И уж тем более никто не понимает шопоголиков, живущих в таежном бункере, хоть вся планета уж скоро век как на грани ядерного апокалипсиса живет
Давай честно, ты же неоднократно лечился от вирусяк и тебе не помогли твои знания математика и программиста. То, что тебе повезло и ничего не убилось, это другой вопрос.
Помогли
Что касается заразы - все по глупости, и про старуху бывает порнуха
Мне неделю назад на море прям на башку шишка упала. Так все равно без каски хожу - такой я экстремал
Давай честно, ты же неоднократно лечился от вирусяк и тебе не помогли твои знания математика и программиста. То, что тебе повезло и ничего не убилось, это другой вопрос.
Ты о чем? Старость - не радость, видимо твой склероз вспомнил давнюю историю, когда у меня несколько лет назад рабочий винт от старости сыпаться начал - так при чем тут вирусы?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.