- Реакции
- 5 942
Архитектура процессора М1Я не знаю, что такое ARM
Самой Виндовс нет для ARM. Поэтому задача нетривиальная.
Пишите в техподдержку.
Архитектура процессора М1Я не знаю, что такое ARM
Ну скажем так она есть, только не сильно популярна и распространена. плюс сама windows arm может поддерживать приложения x64... вобщем еще тот квест.Самой Виндовс нет для ARM
Такая секретная, что даже название нельзя упоминать?одна программа
Нет, не секретная. Это очень хорошая программа для монтажа. Называется ProShow Producer. К сожалению, она больше не поддерживается разработчиком, но я ее использую.Такая секретная, что даже название нельзя упоминать?
Так ее вроде бы нет в свободном доступе, только с планшетом доступна.К примеру windows arm представлена на планшетах Microsoft Surface
Скачать можно с оффсайта Download Windows Insider Preview ARM64Так ее вроде бы нет в свободном доступе, только с планшетом доступна.
To access this page, you need to be a member of the Windows Insider program.
На сайте разработчика Photodex - Closed January 31, 2020 прямо написано:Нет, не секретная. Это очень хорошая программа для монтажа. Называется ProShow Producer. К сожалению, она больше не поддерживается разработчиком, но я ее использую.
Поотборнее для чайника, пожалуйстаFan control for M1 (Apple Silicon) Macs
TG Pro now has full fan control and temperature monitoring for all M1 based Macs.www.tunabellysoftware.com
Поделитесь плиз нужной ссылкой.
Вы мой спаситель. Большое спасибо)Обсуждение вареза чревато немедленным баном.TG Pro
Maximize your Mac's performance with TG Pro. The ultimate solution for fan control and extensive temperature monitoring: CPU, GPU, SSD, and more.www.tunabellysoftware.com
Тут в единственном комментарии есть ссылка на бесплатноеплатное
Fan control for M1 (Apple Silicon) Macs
TG Pro now has full fan control and temperature monitoring for all M1 based Macs.www.tunabellysoftware.com
I saw an open source project on GitHub https://github.com/fermion-...
They only get code names of the sensors, while you decipher these name!
Определяется в DTB. Пороги троттлинга можно изменить, если знаешь какТак вот кто его включает!
Температуры после часа игры. Пока очень доволен.Интересно до скольки он греется?
Судя по картинке 87 градусов без проблем
А мне народ плешь проел за то, что я троттлинг включаю только на 85 (исходно было 75)