JAW
15 лет на форуме
- Реакции
- 3 454
А где M1?А вот и тесты подъехали:
А... Я просто не домотал до конца.
А где M1?А вот и тесты подъехали:
Ты хочешь сказать, когда припаяют на мертво память к плате процессора, или когда Apple припаяет к той же плате весь макбук и это всё будет называться процессором?Интересно, когда Интел и АМД тоже вынесут оперативную память на чип процессора? И сделают при этом память расширяемой.
Mac Mini — МАКСИМУМ (!!!!!) 16 ГБ оперативки... Ну как так-то?!Поговорил с реселлерами на тему мак мини с новым чипом М1. Узнал:
RAM непосредственно упакован в одно целое с чипом. Нельзя самому изменить память.
Утверждают, что любой комп с М1 быстрее даже, чем i9
Думаю брать мак мини с ним. Цена пока что очень привлекательная.
Жду предложений лизинга от продавцов. Хочу сразу заплатить 45% (макс в лизинге) а остальное на два года (минимальный срок).
А как коллеги смотрят на новое яблочное железо?
Ну так в процессор больше не влазит Он же не резиновый....МАКСИМУМ (!!) 16 ГБ оперативки
Неизвестно, как процессор использует память. Возможно, этого достаточно. Мой мини 2012 тоже имеет 16, по максимуму. Ни разу не ощущал ее недостаток. Хотя как-то делал работу 4х2 метра, 200 дипиай. Слоев много, не помню уже деталей. И ничего, справился.Mac Mini — МАКСИМУМ (!!) 16 ГБ оперативки... Ну как так-то?!
Вам, возможно и неизвестно.Неизвестно, как процессор использует память.
Вот это вот вообще непонятно откуда взялось в сознании реселлеров с которыми общался @Dmitrij M , на сайте в самом низу есть перечень примечаний где показано как и с какими процессорами сравнивали М1 для презентации и там повсеместно четырехядерный i7 1.2 ГГц.Утверждают, что любой комп с М1 быстрее даже, чем i9
Вот это вот вообще непонятно откуда взялось в сознании реселлеров с которыми общался @Dmitrij M , на сайте в самом низу есть перечень примечаний где показано как и с какими процессорами сравнивали М1 для презентации и там повсеместно четырехядерный i7 1.2 ГГц.
ну для бытовых задач за глаза, либо мак про)Mac Mini — МАКСИМУМ (!!) 16 ГБ оперативки... Ну как так-то?!
Смартфон знаишь? Вот память в проц засунут и так оно и будет.когда Apple припаяет к той же плате весь макбук
Там ещё контроллеры какие то по мелочи, но их некоторые давно в процессор запихнули.Вот память в проц засунут и так оно и будет.
Вот именно. И закончится всё тем, что процессор встроят в экран. Антенны тоже. И камеры. Потом и с аккумулятором что-то придумают.Кстати, экономия очень большая выйдет
Кто там говорил, что 640 кб для любых задач достаточно?ну для бытовых задач за глаза,
Для задач достаточно. Для игрушек уже не хватает640 кб для любых задач достаточно?
Не знаю, позвонил и так мне описывал один из них.Вот это вот вообще непонятно откуда взялось в сознании реселлеров
А что обсуждать в том, что никто не видел?к обсуждению сабжа
иФон иПад, не?А что обсуждать в том, что никто не видел?
Так чисто теоретически, переход на Arm, наверное хорошо.
Хотя этот Arm уже походу и не совсем RISK, понакрутили.
Мне лично интересна реализация на нём полноценных приложений, а то я как то под ARM не одного нормального даже Офиса не видел, всё какие то обгрызки мобильные, даже браузеры и те огрызки.