Serge_e
15 лет на форуме
- Реакции
- 489
Когда на арм будет много софта... через пару лет... тогда, по закону Мура, будет и новый, в 2 раза более производительный миник,Заказал MGNR3ZE/A/R1 Apple Mac mini M1 3,2GHz 8-rdzeniowy 16GB RAM 256GB SSD
Две-три недели ждать.
Я в основном использую на мини Фотошоп, мой теперешний подключен к Wacom Cintiq 24HD. Рисую, занимаюсь вырезкой фона тоже. Читаю, что ФШ для М1 уже близок к релизу. Опасаюсь, что к моменту, когда на арм будет уже много софта, Apple поднимет на компьютеры цену.
Знал бы, где упадешь, подстелил бы соломки… Я так далеко не заглядываю. А если НЛО прилетит? А вирус мутирует и все погибнут?тогда, по закону Мура, будет и новый, в 2 раза более производительный миник,
допустим, М2, 16 ядер, 32GB, 512GB SSD.
Это не далеко, а вполне реальный срок дляЯ так далеко не заглядываю.
А цены Apple и без этого повысит, когда и если сочтет нужным и вне зависимости от архитектуры процессора в компьютере и софта под него.на арм будет уже много софта
Однако, если! Когда – тоже интересно. Мне же нужен только Adobeкогда и если сочтет нужным и вне зависимости от архитектуры процессора в компьютере и софта под него.
А этого они и сами не знают наверняка.Однако, если! Когда – тоже интересно.
Зачем же гадать, если сама Apple ожидает, что переход займет два года.Знал бы, где упадешь, подстелил бы соломки… Я так далеко не заглядываю. А если НЛО прилетит? А вирус мутирует и все погибнут?
Мне кажется, это надинтерпретация, они говорят о железе, а вы о софте третьих фирм. Будем живы – увидимПереход на чип от Apple во всех остальных моделях займёт примерно два года."
Забей. Поздравляю с покупкой железки!Мне кажется, это надинтерпретация, они говорят о железе, а вы о софте третьих фирм. Будем живы – увидим
Я только заказал, приедет уже в январе, наверно.Поздравляю с покупкой железки!
Не припоминаю случаев чтобы железо дорожало по причине того, что на него уже много софта стало.Опасаюсь, что к моменту, когда на арм будет уже много софта, Apple поднимет на компьютеры цену.
2 недели прошло, уж и третья на исходеДве-три недели ждать.