german
20 лет на форуме
- Реакции
- 649
Да, в том виде, в каком она сейчас находится, она бесполезна.Карты, ИМХО, самая неоднозначная программа в новой системе. В настольных компьютерах они бесполезны
Да, в том виде, в каком она сейчас находится, она бесполезна.Карты, ИМХО, самая неоднозначная программа в новой системе. В настольных компьютерах они бесполезны
Андрей, ты ошибаешься. Это полноценная новая система. Разница как между Вин7 и Вин8. У Эппл иначе подходят к нумерации ОС.Apple рулит, в минорном обновлении столько
Разница как между Вин7 и Вин8
Ну, не то чтобы совсем. Для тех у кого порядок в списке контактов и в почте, есть несколько полезных моментов. Как обычно у Apple, есть скрытая интеграция различных программ. Например, интегрированы Mail, Contacts, Calendar и Maps. Если у какого-то контакта прописан адрес, то при клике на нем откроется Maps и покажет его. То же самое и в событиях в Calendar, и в сообщениях в Mail. Кроме того, можно на настольном компе в Maps проложить маршрут из точки A в точку B и одним кликом отправить его на iOS-устройство. Это пока те возможности, которые я увидел при беглом ознакомлении .Да, в том виде, в каком она сейчас находится, она бесполезна.
Прямо дикость какая-то, особенно, если учесть, что апгрейд практически бесплатен.эдакий звериный оскал капитализма.
Очень надеюсь, что они будут дальше развивать эту интеграцию.Как обычно у Apple, есть скрытая интеграция различных программ. Например, интегрированы Mail, Contacts, Calendar и Maps.
В старых системах открывает гугл.Если у какого-то контакта прописан адрес, то при клике на нем откроется Maps и покажет его. То же самое и в событиях в Calendar, и в сообщениях в Mail.
А у меня наконец то получилось запустить iChat между двумя компами. Почему то с системой 10.6 никак не получалось. Хочу его попробовать, как замену Skype в тех случаях, у кого тоже есть эппловские устройства.Кроме того, можно на настольном компе в Maps проложить маршрут из точки A в точку B и одним кликом отправить его на iOS-устройство. Это пока те возможности, которые я увидел при беглом ознакомлении .
они будут дальше развивать эту интеграцию
Ну, в случае с Эппл, это больше даёт повод понимать конкурентам, в каком направлении им надо развивать свои продукты. Либо создавать тоже что-то новаторское. Например, Гугл тоже имеет собственную интеграцию своих продуктов, тот же Гугл+, к примеру. Он функционирует вне зависимости от какой-либо платформы.Но ведь это очень плохо: это мешает конкурентам выпускать альтернативные программы. И засудят, как Майкрософт по той же причине.
Не по теме:
В правильной с юридической точки зрения всё должно конфликтовать со всем.
надо развивать свои продукты
Я как бы не это имел ввиду, а общую тенденцию развития индустрии. В ней есть новаторы и просто изготовители. Нужны и те и другие, их сложно представить друг без друга. Новаторы дают идеи, куда развивать продукты и какие они должны быть, простые изготовители подхватывают эти идеи и могут дальше развивать свои продукты.Ага, чтобы потом из-за излишней интеграции софта очередное обновление пульта дистанционного управления кофеваркой начнёт ронять индизайн, и потом придётся тратить прорву времени и кофия, пытаясь отыскать причину бед?
Так этот год есть в поддерживаемой технике.мак-мини 2011 года