- Реакции
- 5 942
Я читал, что на всякий случай сделать еще и КарбонКопи Клонером сделать неплохо бы. Мне не понадобилось.Образа в тайм-машине для отката назад системы достаточно?
Я читал, что на всякий случай сделать еще и КарбонКопи Клонером сделать неплохо бы. Мне не понадобилось.Образа в тайм-машине для отката назад системы достаточно?
Если все будет хорошо -- то достаточно. На случай проблем все-таки имеет смысл склонировать загрузочный диск с помощью Carbon Copy Cloner (или SuperDuper) на какой-нибудь внешний винчестер.Образа в тайм-машине для отката назад системы достаточно?
Что??? Вот уж от тебя, @Krest, не ожидал. Достаточно загрузочной флешки с соответствующей системой. Систему ставить не надо, нужно просто загрузиться и тут же начать восстановление из тайм-машины. Вот и все.А то восстанавливать убитую систему из тайм-машины достаточно геморройно. Сначала систему ставить (притом дистрибутив еще найти надо), потом данные восстанавливать...
Я никогда им не пользовался и смысла не вижу. На мой взгляд, тайм-машины более чем достаточно.Хм…так надо или нет карбон клонером?
А какой объем флешки и как ее сделать? У меня 10.7.5Если есть флешка с 10.8 – не надо, а если нету – надо. Так я понял Станислава.
8 гигов и больше. Нужен дистрибутив системы 10.7 (например, тот, который скачивается с App Store). Флешка создается системными средствами, никакого специального софта не нужно.А какой объем флешки и как ее сделать? У меня 10.7.5
Судя по всему, вы пропустили смену движка форума . Групп больше нет, есть переписки. Но в этой теме это - оффтоп. Велкам в раздел «Форум».А что с яблочной группой? Куда группы делись все? Кажется я что-то пропустил.
Поставила на миник конца 2009-го года
А кто мне расскажет, как же заполучить бесплатный новый айлайф-то? я не че-то не понимайт.
Стояла 8.5 что ли. Вот как обновить что-то и не получается :/Для новых маков он бесплатен, а вот старые (варез запрещен!) если вдруг какая-то версия стояла на компьютере, то Apple официально разрешит ее обновить. Вот такая проверка на честность.
Должно бы предложить. Возможно, есть какая-то очередность стран при обновлении, для оптимизации нагрузки серверов.Стояла 8.5 что ли.
не предлагает, отправляет в аппстор и там просит денег, конечноДолжно бы предложить.