Skvoznyak
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 169
не пользуйтесь пиратским софтом и будет вам счастье.
тогда и сам little snitch не нужен )
не пользуйтесь пиратским софтом и будет вам счастье.
Это каждый решает для себя сам . Какие тут могут быть советы?Я так понял, обновляться нет смысла?
Я так до конца и не понял этого принципа.Док появляется на том мониторе, на котором активно окно программы (и верхнее меню, соответственно).
Так у меня он не включен был .Можно убрать автохайдинг дока и смотреть, где и когда он будет проявляться.
Не так и не через ж... . Если на мониторе, на котором нет дока, опустить курсор мыши вниз до края экрана, то док всплывет там.Фишка такова: если включить автохайдинг, до док появляется на активном мониторе, если его вырубить - док остается на том мониторе, на котором был в момент отключения хайдинга. Как-то все через ж...
Но если вы не можете жить без флеша (с выпуском которого для новой версии OS X Adobe, как всегда, протормозила , то могу посоветовать взять бету Flash Player 11.9 на сайте Adobe Labs: http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer.htmlСафари заботится о энергосбережении на МакМини, вырубая флеш на страничках
Угу . Я навсегда зомбирован Майкрософтом .Нет, все, как у людей, просто вы не хотите думать и понимать логику разработчиков
Круто.сли на мониторе, на котором нет дока, опустить курсор мыши вниз до края экрана, то док всплывет там.