Apple Wirelles Keyboard не работает

Тема в разделе «Железо», создана пользователем funny1, 3 авг 2018.

  1. Проблемы решил подключив к комьютеру проводную клавиатуру. По какой то причне был отключен блютуз...
     
  2. У меня тоже так бывает. Возможно, и-за интерференций вайфая.
     
  3. у меня впервые за много лет... Зато задумался, не пора ли его поменять на аймак 5К)))
     
  4. На аймаке чаще отрубается. Причем это было как-то связано с хабом usb. У меня их два, один очень старый, 2.0 Belkin. Я заметил, что блюзуб отрубается при манипуляциях на нем. Купил 3.0 новый, вроде бы перестал отрубаться. На минике пару раз было, но там батарейки садились в клаве и она пропадала, хотя и была жива, диодик горел, но синезуб не отрубался.
     
  5. У вас же новый аймак? 5К который? Как впечатления после миника? Я сомтрю в стоону iMac 27" Retina 5K Core i5 3.5 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ Fusion Drive, Radeon Pro 575 4 ГБ, думаю мне его более чем хватит
     
  6. Дело в том, что я миник использую только для рисования, он к Wacom Cintiq 24 присоединен. А аймак для всего остального. Поэтому сравнить могу с предыдущим аймаком 2011. Экран, конечно, фантастический. Скорость тоже заметна, но у меня мало ресурсоемких задач. Разве что обработка равов идет очень быстро. И создание пдф в ИнДизайне тоже быстрое.
     

    Вложения:

  7. В точности такой же у меня. За исключением того, что 8 гиг памяти это совсем мало -- никаких претензий. А, ещё фьюжендрайв там сделан из какого-то совсем мелкого SSD. Пока ставишь на чистый винт систему -- все пишется быстро как на SSD. Как только начинаешь ставить софт, кончается место на твердотельной части фьюжендрайва, и дальше все как на HDD по скорости записи.
     
  8. печально =(
     
  9. Это не напрягает. Грузится быстро, программы открываются без задержек. Что еще нужно, чтобы встретить старость?
     
  10. хм, я думал что раз ставится софт не на фьюжен, то и открывается он медленно)
     
  11. Ставится всё подряд, открываются только некоторые файлы. Какой priborchique отделяет часто используемые файлы от редко используемых -- ХЗ. Но работает же. У меня была глупая идея сразу после покупки разделить фьюжен драйв на два диска. Но существующее положение дел, как оказалось, вполне устраивает.
     
  12. Игорь, у фьюжндрайва несколько другой алгоритм работы. Место на SSD не «кончается», система постоянно переносит на него часто используемые файлы.
     
  13. Ты абсолютно прав. Во время работы так и происходит. Во время первоначальной установки поведение системы кажется мне несколько иным. Не готов аргументированно спорить.