Или попробуют убедить в безумстве этой идеиДа, это не выход.
Повторюсь, у нас нет решения, нам нужен специалист, который будет пробовать решить это
икоторый будет пробовать
две разных вещи.решить
Насколько я понимаю, любому самому крутому издательству выгоднее отдел верстки содержать, чем все свои активы вкладывать в подобные (кстати весьма сомнительные) проджекты. Ведь не факт же что выстрелит и хотя бы окупится в ноль. Иначе бы повторяю, живые верстальщики давно вымерли как например, извозчики или трубочисты
Позвольте не согласиться. Ассортимент книг сдерживают вовсе не верстальщики.позволит многократно увеличить производство
Вот интересно. У вас что ни пост, по противоречие своему же предыдущему посту.рассуждать впустую нет возможности.
Но далееЛюбой - от профи до дилетанта.
Например, задав отступ, в Word
Я тоже не знаю, как это сделать и хочу возложить это на специалиста
Но потомПриятно, когда того, кто платит, не видят членом триумвиата.
Я лично не потяну такой проект. А вот наше издательство вполне себе.
О бюджете рано говорить
Ну нет, так нет.и
две разных вещи.
Я не думаю, что ваша задача решаема. Она даже не формализуема толком. Можно, конечно, попробовать натаскать нейросеть. Но я очень сомневаюсь, что выйдет хоть сколько-нибудь годно.
Вот интересно. У вас что ни пост, по противоречие своему же предыдущему посту.
Сперва вы говорите, мол,
Но далее
А вот это сильно позабавило. Сперва
Но потом
Как говорится, что ж ты, спонсор, сдал назад
Не ассортимент, а количество однотипных книг, которые отличаются только обложками. Это бюджетный вариант для большинства авторов.Позвольте не согласиться. Ассортимент книг сдерживают вовсе не верстальщики.
Если вы про бизнес типа "обдери графомана", то ваша правда.
Дарю расширенную идею: начните сразу с автоматической генерации текстов однотипных книг. Организуйте "матрицу событий и персонажей", алгоритмы развития событий и т. д. Дарю имя скрипта: еWriterNegro.
И скрипт сам вам напишет текст уже с расставленными тегами заголовков нужных уровней, вёрстка пройдёт гладко!
Например, Персонаж1 "имеет признаки: женщина, разведена... Сыну 5 лет...". Персонаж2 - мужчина. Метод знакомства такой-то. Места пребывания персонажей такие-то...
Событие1 - приводит к Событию2...
И дело пойдёт! Книги потоком польются на продажу, выручка мигом взлетит до небес! Через квартал сможете выйти на IPO!
Дополнительная, и практически непобедимая проблема у таких писателей - болезненное стремление дополнить текст и/или переписать его частично. Даже свёрстанный полностью.Не знаю как у вас, а мой опыт мне подсказывает, что главная сложность в работе с графоманами — это получить с них корректный текст. Сверстать его — дело считанных минут, ну может десятков минут.
Не знаю как у вас, а мой опыт мне подсказывает, что главная сложность в работе с графоманами — это получить с них корректный текст. Сверстать его — дело считанных минут, ну может десятков минут.
Решается одним пунктом в договоре.Дополнительная, и практически непобедимая проблема у таких писателей - болезненное стремление дополнить текст и/или переписать его частично. Даже свёрстанный полностью.
Дополнительная, и практически непобедимая проблема у таких писателей - болезненное стремление дополнить текст и/или переписать его частично. Даже свёрстанный полностью.
Решается одним пунктом в договоре.