Kot Pafnuty
12 лет на форуме
- Реакции
- 6
Ответ: Автоматическое изменение разрешения у изображений.
Комментарий модератора: Welcome back.
У меня есть вполне рабочий алгоритм. Да и аналогов (рабочих) найти можно уйму. Поймите наконец, что на RAW и BMP мир не заканчивается и перестаньте расказывать про плиточки -- это каждый школьник может рассказать. Кстати, покажите мне "плиточки" которые укладываются и хранятся на прохладной полочке в структуре JPEG файла?greatdeal сказал(а):Вполне ясно что у вас NZ, все есть в мечтах, но в реальности нет ничего.
Это Ваше субъективное мнение.greatdeal сказал(а):О координатах пиксела вы врали. Это было понятно с самого начала, поскольку дать координаты координатам нельзя, если не рисковать смыслом, как IB сделал.
Читайте внимательно. Я говорил, что такие алгоритмы уже существуют, есть программы или плугины которые обрабатывают по такому принципу JPEG'иgreatdeal сказал(а):NecroZoider, а вы не пробовали применить этот "модернезированный" алгоритм вместо Image Size?
...и наконец-то сбудется мечта дизайнеров увеличивать картинки...
greatdeal сказал(а):JPEG-то формат файла, а не алгоритм кодирования.
Так шта даже не формат, а "группа товарисчей".JPEG (Joint Picture Experts Group) - объединенная группа экспертов по
изображениям, выпускающая стандарты сжатия неподвижных изображений.
Ага! И пароход. (прямо как Иван Фёдарыч)greatdeal сказал(а):Так значит атомоход Ленин - это человек?