Ну как так? Тексты, иллюстрации, дизайн и работы по верстке (как нематериальный актив) покупают, а шрифты нет? но в выходных данных на последней полосе указывают гарнитурутипа мы у их заказли, они нам сделали, но не сказали, что у них ворованные шрифты.
А можно без указания моих личных проблем? Мне часто попадаются сайты, где просто выложены файлы, без упоминания того платные они или нет. На тех же торрентах люди качают, и как потом их используют? Я прошу ответить тех людей, которые именно скачивали такие файлы и что потом делали.Клипарты покупаются официально.
Со всеми вытекающими.
И использовать их можно.
А что вы там на каждом углу находите - ваши личные проблемы.
дают, и очень даже частоВам же в магазине пакетик бесплатно не дают к хлебушку и т.д.
Это воровство.Мне часто попадаются сайты, где просто выложены файлы, без упоминания того платные они или нет. На тех же торрентах люди качают, и как потом их используют?
Серьезно?Я прошу ответить тех людей, которые именно скачивали такие файлы и что потом делали.
(с)ПелевинЕсли разобрать еще два связанных между собой аспекта местной культуры — строго табуированную лексику, на которой происходит повседневное общение между людьми, и законы, по которым общепринятый уклад жизни является уголовным преступлением (что накладывает на лица всех жителей несмываемую печать греха), — получится краткое описание гештальта, к которому ты собираешься в гости. Вообще этот список можно продолжать бесконечно: в него попадут сейфовые двери квартир, метафизические блокбастеры, в которых добро дает кормиться злу за то, что зло дает кормиться добру, и так далее. Но хватит об этом.
Нет, автор просто хочет разобраться и сориентироваться в помойке сайтов.ps автор видимо хочет чтоб ему разрешили и по плечу похлопали. Разрешаем, хлопаем - давай братан юзай клипарты с торрентов ничего тебе не будет. Пока за попу не возьмут
(с)Пелевин