Бан на prodtp.ru

• Автор темы Автор темы ACE-7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бан на prodtp.ru

Обычный бан на proDTP (если в статусе у пользователя написано Banned) — это навсегда (или же до очередной амнистии, которая периодически случается). Можно, конечно, ограничить доступ и по времени (неск. дней, недель), но тогда об этом сообщается в ветке и, насколько понимаю, у человека статус не должен измениться на Banned.
Это так, к слову.

Wikki2007 сказал(а):
Можно и со мной что-нить решить, бан длится уже около трех месяцев, мой ник Wikki1
В списке пользователей такого ника не вижу. Есть только Wikki.

lunatik
В списке пользователей такого ника не вижу. Есть только lunatic.
Впрочем, если заходить не хочется и не надо, так зачем?

Я был забанен за ОДНО черезмерное цитирование. Ибо предыдущие два случились очень давно. Я и не подозревал что движок форума такой злопамятный. Точнее что админы форума не доперли удалять старые предупреждения за давностию лет. И давно забыл что там что-то было. Попытки связаться с админами ничего не дали. Я три раза пытался объяснить ситуацию и не получил НИКАКОГО ответа. Потом послал их на йух по тому же мылу. Вот на это письмо они отреагировали ибо мой бан длится до сих пор. Обращался здесь Evgen'у и получил ответ что он там человек маленький и вообще жди, терпи, надейся.
Вот такой монастырь мне не нравится. И соваться я туда больше не собираюсь.

Evgen сказал(а):
В списке пользователей такого ника не вижу.
Ессно у меня давно другой ник. Но у вас был шанс его увидеть с полгода назад. Когда я обращался за помощью именно к вам. Если охота то могу найти свое сообшение и ваш ответ.

Есть нормальное демократичное сообщество взрослых индивидуумов, которое назвается forum.rudtp.ru, и в которым люди с уважением относятся друг к другу (ну, не считая раздела "Обсуждение работ"). Зачем унижаться и проситься туда, где тебе в любой момент могут дать тряпкой по лицу? Я считаю, что модератор(ы) на prodtp совершенно неадекватны, а администратора, видимо, это вполне устраивает.

Извините, конечно, но лично мне на ProDTP как-то теплее, что ли...
Насчет адекватности есть определенные правила игры.
Вообще в форумы крайне не рекомендуется писать не почитав некоторое время и не уяснив "правила игры".

lunatik сказал(а):
Потом послал их на йух по тому же мылу. Вот на это письмо они отреагировали ибо мой бан длится до сих пор.
Гм. И чего ж вы хотите после такого посыла? И правильно, что он длится до сих пор.
Вы бы общались с человеком после такого? (Разве что в ответку по фэйсу.)

huck
Это ваше мнение и вы его высказали.
Согласитесь, что это не может быть истиной в последней инстанции.
Лично мне комфортно там, где я появляюсь.

huck сказал(а):
Я считаю, что модератор(ы) на prodtp совершенно неадекватны, а администратора, видимо, это вполне устраивает.

Вообще, это, мягко говоря, странно, что кому-то все модераторы форума кажутся неадекватными....
ИМХО, ставится под сомнение адекватность автора цитаты...

lunatik сказал(а):
Потом послал их на йух по тому же мылу. Вот на это письмо они отреагировали ибо мой бан длится до сих пор.
Гм. И чего ж вы хотите после такого посыла? И правильно, что он длится до сих пор.
Вы бы общались с человеком после такого? (Разве что в ответку по фэйсу.)

huck
Это ваше мнение и вы его высказали.
Лично мне комфортно там, где я появляюсь.

Вон Андрей правильно говорит про «не почитав некоторое время и не уяснив "правила игры"».
(задумчиво) И почему же я не считаю модераторов rudtp отморозками?..
Да лучше вместе посидеть и выпить пива. :-)

на продтп нормальный форум, но там имхо странноватый и слабый движок. К примеру, предупреждения раздаются за оверквотинг, при этом по умолчанию сообщение квотится полностью: нонсенс, да и только.

Угу, есть такое дело — по умолчанию квотится полностью.
Мы как-то поднимали этот вопрос, но, по правде говоря, я уже не помню ответ админа.
Спасибо за напоминание, постараюсь найти ту тему.

Evgen
Да, я уже тоже как бы поднимал вопрос...
Дело в том, что в понимание ProDTP оверквотинг, это нечто больше, чем оверквотинг на других форумах.

Помнится я поднимал тему о оверквотинге после того, как схлопотал 2 предупреждения... Эту тему бы найти, почистить и прикрепить и после первого предупреждения кидать сообщение в личку со ссылкой на эту тему.

Да и гибчее все таки нужно быть ;)

Evgen сказал(а):
Вы бы общались с человеком после такого? :-)
Я ПЫТАЛСЯ общаться с этими человеками на человеском языке. На ТРИ вполне адекватных культурных и политкоректных поста ЗА МЕСЯЦ никто не соизволил прореагировать. А вот когда послали сразу кипеж поднялся. Ну и как относится к таким "администраторам"? Добро бы мои посты никто вообще не читал. Значит читали просто не снизошли:)
Мне с ТАКИМИ ЛЮДЬМИ х-м,... ну пусть будет "некомфортно".

Но это все фигня. Пользы особой не вижу. Уж больно долго приходилось ждать ответа даже на несложный вопрос. Обычно проблема решалась раньше. На softforume (ныне покойном), deforume, здесь или еще где. А то и собственными силами что гораздо полезней (спасибо за науку). Прикольно конечно задним числом почитать что тебе насоветовали но как-то уже не очень надо. Да и вид форума мне не нравится. Неудобно. Движок vBulletin лучше.

Глупо обижаться на весь форум, но позитива оттуда я не вынес. То что кому-то нравится это их полное право (карма такая)

Посмотрел свои посты. Первый + был поставлен в марте 2006, второй в октябре 2006, а третий (бан) в январе 2007. И все за цитирование. При общем количестве постов за год - 12. Вот так смотрю на это дело и уже смешно становится. Чё парюсь-то?!

JAW сказал(а):
Вообще в форумы крайне не рекомендуется писать не почитав некоторое время и не уяснив "правила игры".
Я взрослый и достаточно благоразумный человек. Правила читаю и стараюсь вообще не писать попусту. Вполне нормально ответил на сообщение и получил предупреждение за два лишних отквоченных предложения.
Знаете, был у меня как-то знакомый, отсидевший в тех самых местах. Он говорил, что там, помимо всего прочего, ты должен постоянно контролировать свою речь и действия. Каждое неверное слово, каждое действие может стать фатальным. Это ненормально. Это постянный стресс. Для меня также ненормально считать слова и думать: "а не забанят ли меня за лишнее слово?". Вы недавно протестовали против бана за безграмотные сообщения. А чем это лучше?

giss сказал(а):
Вообще, это, мягко говоря, странно, что кому-то все модераторы форума кажутся неадекватными....
ИМХО, ставится под сомнение адекватность автора цитаты...
Признаю. Сильно обобщил. Прошу прощения.

Evgen сказал(а):
huck
Истина в последней инстанции возможна, имхо, только в церковных книгах.

Насколько я понимаю, ко мне конкретных вопросов пока больше нет.
Разве что считаю нужным прокомментировать следующую ситуацию:
Первый + был поставлен в марте 2006, второй в октябре 2006, а третий (бан) в январе 2007. И все за цитирование. При общем количестве постов за год - 12.
Не понимаю, почему движок форума должен уменьшать кол-во предупреждений. "За давностью лет"?
На то он и "железный", что б работать, пока мы можем заниматься другими делами.
Как я уже упоминал, на форуме периодически проводится амнистия — раньше это заключалось в снятии одного плюса (предупреждения). Было как-то и 1 апреля. ))
Для тех, кто проигнорировал (или по разным причинам не успел внимательно прочесть) Правила форума proDTP.ru: на форуме всего три предупреждения + одно "китайское". Вдобавок к этому существует ситуация "устных" предупреждений — два устных = одному "конкретному". (В терминах некоторых других форумов — "несгораемому".)
Все остальные пункты Правил форума можно прочитать там же.

Вспомнилась мне сейчас ситуация с JAWом — когда он получил те самые "плюсы" за оверквотинг, то бишь за чрезмерное/излишнее цитирование. Так человек не стал заморачиваться на этом моменте, обидка ему и в голову не пришла, плюнул на этот плюс, принял к сведению, и вполне комфортно тусуется до сих пор со статусом Эксперт-мембера.

P.S. Пользуясь случаем, так сказать, прошу всех интересующихся обратить внимание на следующий топик на proDTP:
Внимание всем пользователям и просто читателям!

P.P.S. Если кому-то нужно разъяснение "и почему же ставят полюс за оверквотинг?", спросите.

С наилучшими пожеланиями,

а я...

Evgen сказал(а):
Разве что считаю нужным прокомментировать...
Во-во речЁм, глаголем, мыслию по древу растекаемся, но не слушаем. Сколько раз мне еще объяснять почему я не JAW и мне не удалось извлечь уроков из ваших плюсиков? А-а, да что воду в ступе толочь!

JAW сказал(а):
Извините, конечно, но лично мне на ProDTP как-то теплее, что ли...

Мне нет. Здесь народ в целом адекватнее, наверное потому, что к железу ближе. Это накладывает свой отпечаток - железу пофигу твои выпендрежи, следовательно отучаешься. Хотя там бывают интересные новости - ради которых и хожу. Но пишу редко - объяснять прописные истины устал, а ругаться лениво.

Вложения

• prodtp.gif
    prodtp.gif
    17 КБ · Просм.: 975
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.