Бан на prodtp.ru

• Автор темы Автор темы ACE-7
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бан на prodtp.ru

После первого, или второго предупреждения стоило бы обратиться к администратору за разъяснением политики цитирования.

В прочем можешь зарегистрироваться ещё раз (только один, стретьей регистрации попадёшь под бан по IP) и спросить в соответствующей ветке на форуме.

Амнистия на ProDTP штука редкая...
В принципе, обсуждалась тему о снятии предупреждений "за деньги"... Честно говоря не знаю, чем закончилось.

Но бан за 3 предупреждения по чрезмерному цитированию думаю будет снят...
Этот вопрос обсуждался и, вроде, договорились, что особая политика с цитированием не должна "выносить" новичков с ней незнакомых.

Evgen прочитает и разберётесь...

Или действительно зарегистрируйся под вторым ником, например с добавлением единицы в конце собственного и напиши администратору...

JAW, мне сразу бан вкатали. Небыло ни одного предупреждения за излишнее цитирование.

Было. Ты не видел...
Просто не заметил.
Я поднял тему на ProDTP.

А расскажи пожалуйста, как это всё произошло, желательно в подробностях...
Ты отвечал на сообщения... Какой примерно период?
Сколько времени прошло пока не попал под бан?

Прошу прощения, сейчас днем почти не захожу на форумы из-за большой загрузки в оффлайне, поэтому не сразу увидел продолжение данной ветки.

Плановая амнистия в этом году уже была на "Старый Новый год".
Всем не забаненным и посетившим форум в течение последнего года было снято по одному предупреждению.
Очередная амнистия, подчеркиваю - возможно, будет в этом году еще раз. Может быть, в сентябре. (Исхожу из небольшой статистики.)

По поводу же "чрезмерного" цитирования... хорошо, скажу еще раз.
С чрезмерным цитированием, или оверквотинг, (в рамках форума prodtp) считается пост, в котором повторяется всё предыдущее (или какое-нибудь из предыдущих) сообщение целиком. Если вы убрали из килобайтной цитаты десяток байт, то это будет расценено так же - как чрезмерное цитирование. Если цитируемое сообщение состояло всего из 5-10 слов, но оно приведено полностью, то опять же - чрезмерное цитирование. Если ваш ответ следует сразу за постом, на который вы отвечаете, то в большинстве случаев вообще не нужно никаких цитат (если, конечно, вы не решите отвечать отдельно на конкретные моменты из цитируемого сообщения; по пунктам, так сказать).
Если во время набора вашего ответа кто-то успел "вклиниться" в ветку, то у вас есть 15 минут для редактирования своего сообщения - напр., чтобы указать, кому конкретно из форумчан адресован ваш ответ. Можно указать номер сообщения или дать ссылку на конкретный пост. Ссылка такого вида: [snapback]номер[/snapback], где "номер" можно получить, нажав на ссылку "Сообщение #...", которая для каждого поста находится в его заголовке справа (последнее число в строке во всплывающем окне). В результате в теле вашего ответа появится графический элемент "стрелка", нажав на которую, форумчанин переместится на цитируемое сообщение.

Итого: цитируйте только необходимый текст, на который вы отвечаете. Если вы просто отвечаете на всё сообщение, какой вообще смысл в цитировании? По-вашему, все вокруг идиоты, не могущие связать пару блоков текста?
Достаточно указать никнэйм адресата. Впрочем, я повторяюсь.
Таково вкратце обоснование излишнего цитирования.

В предыдущем сообщении я не упомянул все возможные ситуации.
Одна из них: если кто-то из получивших бан на обсуждаемом ресурсе считает, что ему действительно интересен данный ресурс, то он может написать администратору на info@prodtp.ru письмо с описанием (своим видением) ситуации и с просьбой о восстановлении.

P.S. "Своё видение" в какой-то степени характеризует человека и упрощает/ускоряет принятие решения по данной просьбе.

Evgen, спасибо за разъяснение.
На указанный адрес написал сразу же.
В ответ - тишина.

Ждите ответа... пока не надоест :) Мне надоело довольно быстро. И видение было описано и причины указаны и писем отправлено несколько. Впрочем я уже повторяюсь. См. выше.

Ghost in shell

Ответил админ? Нет?

P.S. Может, занят в оффлайне. Я сам в последнее время очень редко мог в онлайне появляться.

Evgen, нет, не ответил.

Если не ошибаюсь, там был ник тоже такой же Ghost_in_shell ?
(Сейчас не нахожу такого.)

Evgen да, Ghost_in_shell
Выше есть ссылка на мое последнее сообщение.

Да зарегистрируйтесь вновь.
В данном случае администрация не будет считать это нарушением.

Уже получилось?
(Просто я не в курсе, как именно забанен Ghost_in_shell — по IP или по никнейму.)

В любом случае, если будут проблемы с авторизацией, прошу сообщить.
Чем смогу, помогу.

Странно... Меня тоже почему-то забанили. При входе выдает "Вы заблокированы на этом форуме". Почему, не знаю. Ничего не нарушал, это точно. Может, там пользователей удаляют если некоторое время не появляться?

Evgen, увы, регистрация не получается. Подтверждение регистрации не приходит. Забанено по нику, у меня динамический IP.

Так что мешает сменить ник? Удалите нафиг все куки (или prodtp only) на своем компе и вперед - регистрироваться по-новой.

Evgen в отпуске, уехал и в интернет не ходит ;)
Скоро приедет

lunatik, только лень и консерватизм.
Опять же, куда торопиться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.