Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

но проблема легко решается все-таки.
Вот, собираюсь ехать... Жалко времени (и денег)))."Левые" зарядки подключать не хочу - мало ли что, а оригиналы - дюже дорого стоят...

Забыл шнур питания от ноутбука на даче у заказчика... Вся работа на нем!
Возвращаться за 150 километров - неохота, но придется.
Сочувствую. В субботу я забыл взять на работу мышь, а столик (это Wacom Tablet) от неё захватил. Как говjрят, как дурак с помытой шеей. Хорошо хоть в ноуте есть свой тачпад. Но блок питания забыть?!! Да я его первым укалдываю в сумку! Потому что это наше всё.

Но блок питания забыть?!!
Да, смешно прям получилось... Хотел подключиться к сети, шнура не хватило, проработал часа 2 на батарейке. А шнур так и остался лежать на стуле (при "запаковке" ноута всегда его проверяю, но ведь в этот раз ведь от батареи работал...)).
Уже забрал (наслаждаюсь работой))... Заодно заехали в парк птиц - посмотрели на живность - хоть какая-то культурная программа.

Умер Андрей Капица...

Вчера варил лестницу из квадратной трубы полуавтоматом "итальянским". "Итальянца" хватило только на прихватку ступенек - расплавился пластмассовый (!) редуктор механизма подачи проволоки... "Итальянцы" в своём стиле - одноразовые сварочники поставляют ушастым российским лохам. Пришлось доваривать электродом, с помощью советского "Универсала" - тоже тот ещё подарок :), но 25 лет, как часы.

"Итальянцы" в своём стиле - одноразовые сварочники поставляют

...
- Вжжжик. - Сказала японская пила.
- Нихренасе! - сказали русские лесорубы.
...
- Тыр-тыр-ттыр-ттттыр-шш... - сказала японская пила.
- Вот так-то!!! - сказали русские лесорубы.
:)

...- Вот так-то!!! - сказали русские лесорубы.:)
Ну да, конечно. Недавно, кажется, вспоминали истирающиеся перья в планшетах и намёки на грязные способы увеличения прибыли. Каким боком это относится к ломику в лесопилке?

Если сварочник не может пережить работу в штатном режиме, оговоренным в инструкции - это отброс, а не товар.

Если сварочник не может пережить работу в штатном режиме, оговоренным в инструкции - это отброс, а не товар.
К сожалению, сейчас таких товаров все больше и больше. Начиная с мобильных телефонов и кончая хорошими автомобилями-иномарками...

Сижу вот я сейчас в офисе на работе, а мне в это время статью в суде шьют. Адвокат за меня отдувается по-полной...'boks'

не уголовка )

Наверное проехал на красный свет.

ещё есть версии по ГК? )

Управление ТС в состоянии похмелья или по встречке гнал? :):):) Вероятнее первое, судя по подписи :)

В нарушение трудового законодательства проработал на час дольше?:)

Скорее всего, что-то связанное с управлением авто... И лишением прав.
Хотя (немного подумав) уклонение от уплаты налогов? Алименты?

всё гораздо банальнее. Причинение ущерба. Залив квартиры. Денег придёца отслюнявить дофига (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.