Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

Это печально...

Вести из зала суда. Адвокат токашто в мыло прислала отчот:
...Следующее заседание состоится 23 сентября в 12 часов.
Ходатайство по вызову свидетелей судья примет 23.09. Так что кроме 23.09 будет еще одно заседание (если заявим ходатайство по свидетелям). На мой взгляд, теряется смысл мирового соглашения. Я объяснила истцам, что ежеминутно деньги никто им не даст. Но истцы верят во что-то свое.Кроме того, если мы вызовем нашего свидетеля и он подтвердит также и то, что на 7.07. не было предупреждения о подаче горячей воды, то тогда я могу заявить ходатайство о привлечении в качестве ответчика ЖЭУ...

оттак...

я могу заявить ходатайство о привлечении в качестве ответчика ЖЭУ...

оттак...
И это праэльно!
ЗЫ надеюсь не пивом заливал-то, а то даже обидно - поишь их подлецов, поишь, а они тебе ... фигу под Белый Дом. :)

Маг, да всё бы оно ничего, тока суд идёт в другом городе, и я, к сожалению, не могу проявить своего ораторского искусства. Сижу тут в мск, и чужое Г в кореле разгребаю...

Залил не пивом. Кипятком. Лил часа 3-4. Такшта мало не показалось, будь спок!)

Что-то я сегодня *пи* *пи* *пи-и-и* и вообще пошло все на *пи* *пи* *пи* сколько можно мне *пи* мозги с этой *пи*. Доколе?!!

Мои соболезнования. Кипяток - это ужас. Вспомнил разрыв батарейного контура у своего одноклассника. Там хоть полуподвал был, но обои со стен посмывало...

Застраховаться никогда не помешает, от гражданской ответственности хотя бы. Я серьезно.
Например, ураган сорвет крышу с дома и она упадет на участок соседа, то скорее всего придется покрывать нанесенный ущерб. Как правило, подобные страховки входят в пакет страховки дома/квартиры и стоят недорого. И тогда страховая фирма бы ЖЭСом и судом бы занималась.

Кричал в форточку неприличные слова? Читал свои стихи на главной площади города?
Ну водЪ! Суд закончился час назад.
Теперь у меня есть судимость... Пойти наколку чтоле следать?.. Да-да-да! «Купола»! Непременно!!!
:E]

Год отсидишь в местах тогда купол нарисуешь :) Аминистративка это не судимость, а так пшик один.

Ну водЪ! Суд закончился час назад.
Теперь у меня есть судимость... Пойти наколку чтоле следать?.. Да-да-да! «Купола»! Непременно!!!
:E]
Пойти чтоле на машине наклейку сделать?.. Да-да-да! Зввёздочка, или «Пузотёрка»! Непременно!!! :E]

Мда... Сегодня домой полиция приходила.
Так неприятно слышать в домофон: "полиция, откройте"...

"Откройте! Судебные приставы!" - куда более неприятно...

Ох, и не каркайте...(((

Пересел на винды, какое-же это багованное говно, фубль! 'PKrowr'

Перестал работать тональный набор номеров в городском телефоне. 5 лет после заявления работал, а теперь перестал. Мне начинают в технической службе рассказывать, что номера 418 не могут иметь тональный набор.

Ага, 5 лет услуга действовала, а теперь перестала. В финансовом отделе сказали, что услуга тонального набора предоставлена бесплатно по завлению и она действительна.
Вот жду, когда по внутренним каналам они опять заявят на мой номер тональный режим и его опять включат.

Бардак, а не Укртелеком. :thumbs_do

ЗЫ. На самом деле я точно не помню, сколько у меня услуга тонального набора. Может быть даже более 5 лет.

Сколько лет живу с импульсным - не парит совершенно.
У меня еще и АОН не подключен.
Вот такой вот я древний... :)

Тональный в разы ускоряет набор. Если в импульсном идёт серия нулей или девяток, то дозвон дико напрягает.

Реально напрягало, когда в инет по телефону дозванивался (раза с 20-30)... По дли-и-и-нному такому номеру :).

Эх времена диалап интернета....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.