Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

Исправила, просто с утра торкнуло :)) ХР у детей и мак у меня

Сегодня три раза время на компе переводил, пока не догадался отключить синхронизацию времени с интернетом :)

У меня в настройках синхронизации стоит time.windows.com И синхронизируется. А у вас?

У меня обновляется с того же сервака, но сегодня показывает на час меньше.
Йожег, думаю у вас стоит другой часовой пояс (не +3), не Москва. Вероятно, причина в этом. Хотя, странно как-то...

Clip_43.jpg
Нетрудно заметить что и на форуме какая-то другая москва :) на час раньше
Может автообновление виндов выключено? Я-то никогда не отключаю.

Хм... Наверное, надо систему обновить. У меня Москва на +3.

Вчера заметил, что большая часть прогрессивных россиян, в нарушение постановлений ДАМа, перешла на зимнее время, вместе со своими гаджетами. ')))))'

Какой у нас все-таки народ несознательный, все что не сделаешь, ему не так!
Когда надо было переводить часы - все страдали, что сбивается ритм, теперь отменили - снова все назло забывают НЕперевести... ;)

Так у нас незаметно 2 часа стырили! Люди борются за свое время подручными средствами... :)

Мой кот оказал сопротивление злостным похитителям времени, и разбудил меня вовремя. С целью пожрать, разумеется, но все равно проявил героизм.

Попробовал бы меня разбудить - у нас стрелку отвели на час назад. Значит спать больше.

ЗЫ. Меня-ааа!.. Будить!?? (С)сонный богатырь.

Все уже давно привыкли что в детском саду с родителей собирают "на нужды детского сада", в школе "на ремонт", "на учебники", "на канцтовары", "на нужды школы" Но то что эта мода докатилась до армии... Я в шоке. Собирают по 150 р. "на нужды роты" В элитной-то десантной дивизии. Может воину еще и автомат купить чтобы он родину защищал? Впрочем не удивлюсь если эти деньги тоже пойдут на канцтовары. Солдат в армии уже неделю, а занят только написанием анкет, тестов и характеристик. Ни тебе устава, ни строевой, ни физической подготовки. Сидят - бумажки пишут. Ничего удивительного что такой десант из Чечни поперли.

Папа, ты чем думал, сына в армию отправляя? "Максима Перепелицы" обсмотрелся?
ЗЫ в военное училище - ещё можно понять, но родное дитё в армию, рядовым... 'shok2'

А какой вы вообще армии ожидали? Которую в патриотических фильмах показывают? А сами-то в каком полку служили? ;)

Надо ж одновременно написали одно и то же. :D

Не по теме:
Ой-ой-ой. Орел на орле сидит и орлом погоняет. Я дорогие мои товарищи господа знаю армию не только по фильмам. Служил. И побывал. Сейчас бы это назвали горячей точкой. А тогда межнациональный конфликт кажется так. Да не один ли фиг.
И поэтому мне трудно представить вот такое. И малость обидно за державу.

Ой-ой-ой. Орел на орле сидит и орлом погоняет. Я дорогие мои товарищи господа знаю армию не только по фильмам. Служил. И поэтому мне трудно представить вот такое. И малость обидно за державу.
Служил?! 'skaut' Вопросы?!
И откуда-таки у вас такие вопросы? :E]

Опять начнется что "вы наверное в какой-то другой армии служили" :) Ладно лень начинать дискуссию тем более что она тут же переедет в политику.

И поэтому мне трудно представить вот такое. И малость обидно за державу.
По-моему после службы в нашей армии трудно чем-то удивить. Помните, пословица была - кто в армии служил, тот в цирке не смеется?

Опять начнется что "вы наверное в какой-то другой армии служили" :) Не было такого в мое время. Не знаю я такой армии чтоб командиры с солдат деньги собирали а солдаты вместо плаца и устава психологические тесты заполняли.
Плац помню - устава не помню. Раньше деньги до командиров не доходили - всё "дедушки" ещё у кассы забирали. :)
Армия была обычная - СА. ВВС (LuftWaffe - по ихнему) :)
Я сдуру сам решил послужить, хотя все и отговаривали. Отец в мои рассказы так и не поверил. Сам он на крейсере "Киров" служил, будучи списанным из "Фрунзе" в матросы, за длинный язык, в 51 году. Тоже думал, что в армии порядок. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.