Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

Модули меньше полполосы за гранью добра и зла.
Процитирую клиенту... :)

Неее... стебаться - это если фон таким же "скомканым" оставить, + рукописные вставки сделать.
Жаль, времени мало... (Проще сделать нормальный сине-белый "совок"...).

Кстати, одни уже дождались :)... "Ну вы нам примерно пока без тескста что-нибудь сделайте, ну или напишите что-нибудь..." (Ни адрес, ни инфу, ничего не дают).

Вложения

• 40rus_rekl_may_1-8_rstk.jpg
    40rus_rekl_may_1-8_rstk.jpg
    132.8 КБ · Просм.: 986

Странные однако название есть, чем занимаются указано, телефон имеется. Вполне достаточно. Наоборот излишне на таком макете расписывать "наши высококвалифицированные специалисты сделают вам то чего еще никто не делал!"

Другой вопрос что на одного адекватного приходится 10 таких что потом спохватятся "а чего столько места пустого много - давай еще напишем"

Странные однако название есть, чем занимаются указано, телефон имеется. Вполне достаточно. Наоборот излишне на таком макете расписывать "наши высококвалифицированные специалисты сделают вам то чего еще никто не делал!"
Да я б и сам все написал, порылись в интернете, вариантов 3-5 сделали бы... НО! При условии предоплаты. В данном случае - только стеб ("какая предоплата - а если нам не понравится... мы же не должны платить"). Убил бы (морально) всех "школьников" и "студенто"в которые ведутся на такой развод, вкалывают забесплатно, и, в итоге, портят весь "рынок" :)...

Забей. Вот недавно сделал дезигн листовки без предоплаты под честное слово знакомого фрилансера. И началось:. "Ой да начальник уезжает на неделю, но нам так-то нравится, хотя он еще не смотрел, а не могли бы вы в кореле прислать, правда мы пока не решили вопрос с оплатой..." считай до середины мая их никого там не будет. А дальше еще неизвестно чего они удумают. Предоплата форева.

Вот недавно сделал дезигн листовки без предоплаты под честное слово
В таких случаях мне ужасно жалко своего времени!
Особенно сложно с "удаленными" заказчиками - ну, не могу я объяснить по телефону или почте, что без предоплаты - никак (да, и людям страшновато, я ведь такой "мерзкий тип")... Теперь всегда настаиваю на предварительном личном общении с плательщиком (а не с менеждером и тому подобным). Процент заказов ниже - процент оплаты выше.
Самое сложное - с постоянными клиентами, забывающими о своевременной оплате (ругаться - не охота, хамить - тоже), как быть? Пока "пассивно" стимулирую: пускаю заказ на самотек, не отвечаю на звонки, затягиваю сроки и т.д., по всем вопросам и возмущениям - ответ один - нет предоплаты, я вам вообще ничего не должен... Но как-то не особо помогает.
Эх, чего-то я разошелся, а ведь спать уже пора)))...

Оплачиваете 50% - начинаем работу. С теми кто "забыл" оплатить прошлый заказ - "начинаем работу после оплаты предыдущего заказа" Зачем какой-то саботаж устраивать? С теми кто говорит "ну мы же вроде уже не первый раз..." - отвечаю - "я взял за правило не работать без предоплаты, не только с вами - со всеми." Обычно народ понимает. Исключения конечно есть, но это обычно работа по договору.

ps вынужден ждать когда гороскоп на сайт зальют, ппц поздно. тоже небось фрилансер какой-нибудь ковыряет :( не охота на завтра оставлять пару страниц.

С другой стороны, когда предоплату не берут, тоже не совсем хорошо. Хотя бывают случае, когда можно и подождать:)

Вот она - реальность российского дизайна!
Все-таки я "достебался" (макет сделал - чисто поржать над реакцией). Заказчик - безумно доволен и счастлив (первые пару минут думал, что он тоже прикалывается, но нет - все серьезно). Переубеждать безполезно.
Я перестал верить в реальность бытия...

Вложения

• 40rus_rekl_may_1-8_2-remont001.jpg
    40rus_rekl_may_1-8_2-remont001.jpg
    253.1 КБ · Просм.: 931

Я ведь говорил - не надо рюшечек.

Я ведь говорил - не надо рюшечек.
Да тут не в рюшечках дело... Сделать нормальным, "красивым" шрифтом, надпись целиком раза в 2 раза меньше (на том же объеме), выбрать "красивый" красный (не 0-100-100-0), рамку поизящней - будет здорово. Но не так же...

Ну... восприятие реальности у каждого своё.
У меня, видимо, искаженное :).

Зарплату дали ... за февраль.

Кстати, Святогорская Лавра - это не рядом с вами?
Святогорский монастырь рядом, часа полтора на машине. Организовать экскурсию?

Не по теме:
Организовать экскурсию?
Спасибо, уже был :). Экскурсию организовали отличную (индивидуальную, так сказать, никогда не забуду!). Очень понравилось!
Про Донецк вспомнил, т.к. хотел доехать на рейсовом автобусе, осмотреть город. Но, к сожалению, времени не хватило...
Думал продлевать отношения с Лаврой в плане "взаимовыгодного сотрудничества", да там и без нас достаточно "крутых дядек" :).

Поругался с заказчиком. Теперь модно снимать атрибут Printable со слоя в EPS в Иллюстраторе, а наша задача лазить и всё исправлять. И очень быстро, ага.

К очередному коллеге пришел ОБЭП...
"Когда же вы накуритесь..." (С)

Что за голубизна на форуме? (я про ники)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.