Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

а понедельник, это не ПН в календаре, а первый день после выходных
во-во! 24 февраля сутра было настроение "понедельнешное", а после обеда постепенно перекатило в "пятнишное"... Но это палюбэ лучше, чем 2 понедельника или вторника.
Тут же вспомнился Мюнхгаузен и его 32 мая ...

Вот ведь народ "вотку не пьет" а настроение понедельнишное :) Видно рефлекс выработался.

нашел седые волосы... как-то быстро все. Нервы

Не по теме:
понял, тема не для того. такие вещи не озвучивать.

Ну в 26 (если верить профилю) это действительно круто. Чаще пейте вотку это помогает. У меня вот только после 40 появились когда второй раз женился.
Не по теме:
хмале сам небось вышипывает только не признаеццо. Ох говорят в Аргентине достаточно вложить немного бабла (купить квартиру) чтобы стать гражданином. Или может Батушев приглашение напишет ему жалко что ли? Впрочем еще можно Psy в жилетку поплакаться вдруг совесть замучит что часто банила. А здесь седина это нормально. То ли еще будет. Хм, вон модесто 1 2 на другом форуме всем вагины рисует (в 47 лет) видать седина в бороду

Ну в 26 (если верить профилю) это действительно круто. Чаще пейте вотку это помогает. У меня вот только после 40 появились когда второй раз женился. (хмале сам небось вышипывает только не признаеццо)
страшно пить. Да и вообще, в принципе, ничего ведь особенного, это неизбежно. но напрягает вот, что у других не так. Начал думать, что особенным быть не так уж и хорошо, уходит детство)

страшно пить. Да и вообще, в принципе, ничего ведь особенного, это неизбежно. но напрягает вот, что у других не так. Начал думать, что особенным быть не так уж и хорошо, уходит детство)
Между детством и "так ничего и не успел" - масса здоровья. )

хмале сам небось вышипывает только не признаеццо
ды я их начал не_выщипывать ещё лет так с 20, виски очень рано седеть стали... но, даже некий шарм :)

никуда оно не уходит!
мой "девиз" по жизни один умный озвучил:

чем отличается ребёнок от взрослого?
ребёнок -- взрослеет, а взрослый... стареет
©

так вот, никогда не устану и не перестану взрослеть!

powerhead
а про волосы, так это я буквально за час до этого анек прочёл:

-- ты знаешь, я вчера на личном опыте убедился, что, "все блондинки -- дуры" -- это не выдумки.
-- и каким же образом?
-- жена с утра покрасилась в блондинку, а вечером с работы пришла и мне скандал устроила, откуда на подушке тёмный волос!?

ну вот и это... музыкой навеяло )))

Начал думать, что особенным быть не так уж и хорошо
не поверите, и вовсе вы не особенный, а вполне обычный. некоторые и пораньше Вас седеют и даже лысеют.
а детство давно закончилось, да

Кошмар какой-то!
Вчера купил кильку в томатном соусе (ностальгия замучила, сто лет уже такого не ел). С черным хлебушком, да с лучком...
И обнаружил вот это чудо (см. фото). Слава богу, есть не начал.

Вложения

• DSC_1119.jpg
    DSC_1119.jpg
    134.7 КБ · Просм.: 845

А чем не килька - малюська-убийца? :)

Ответ: Зима-то прошла а вот снег остался

Не по теме:
Забавно наверное когда есть внуки. Мне это пока не грозит дети 90-х изучили контрацепцию в совершенстве :) Вот сейчас жена с подругой этого героя-десантника поехали встречать его на вокзал. Помашут платочком и печеньки передадут. Просьбу передать 2 бутылки водки мы проигнорировали. Этот все равно не пьет а поить остальных не входит в наши задачи. Пусть едет в свой Омск и не выпендривается.

Не по теме:
Йожег
Герои десантники плохо кончают, мозги у них работают примерно как у классической "блондинки".

Как выяснилось они сожрали трехдневный паек в первый же день. Отсюда и жалобы что ничего не дали в дорогу - голодом солдатиков морят. Как с детишками с ними нянчатся отцы-командиры. Одуреть сколько народу торчало на вокзале в 2 часа ночи чтоб передачки всучить. Мне бы в голову не пришло такое требовать от родителей да и девушку пожалел бы. Тащилась за 200 км из другого города на ночном поезде чтобы встречу на Эльбе устоить

Герои десантники плохо кончают, мозги у них работают примерно как у классической "блондинки".
Нормально у них всё с головой. Не в обиду неслужившим, но те кто прошел армию(срочку/контракт, то есть пиджаковский месяц не считается), с теми проще работать. Была бы моя воля, то как у Хайнлайна в звёздном десанте сделал: не отдал долг Родине - не гражданин. А то достали понаполучают высшего образования, вроде и спецами своего дела становятся, а бегают по каждому поводу переспрашивают, никакой самостоятельности и инициативы.

У тех кто служил уже другой разум: когда ставит задачу командир, - ее выполняют, ведь командиру/начальнику не важны этапы выполнения, - главное результат. Да, среди "гражданских" много психологически выносливых к работе и самообучению(во имя получения результата), но среди служивших их процентов на 90 больше.

Нынеча уже не то что давеча. Сейчас солдат без мобильника уже не боец - сядет и заревет. Ударит вражья сила по электронным коммуникациям и солдатикам будет ломка, дня на три не меньше. Есть сильное подозрение что на шею жене сядет герой. Девчонка в свои 17 лет успела поработать официанткой, при этом учится в вечерней школе и художке. Так что кто кого будет кормить вопрос интересный.

Ну я конечно не думаю что теперь все призывники такие. Народ в большинстве своем как-то служит и навряд ли создает такой гемор окружающим. Но в целом понятно зачем военным з/п подняли. Добавили ставку воспитателя. Чтоб не сразу жаловаться в военную прокуратуру бежали а сначала к командиру за утешением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.