Так бородат до безобразия. Кстати о разжигании - его даже по "Уху Мск" рассказывают, такшта ©...Анекдот остался неопознанным... Ну ОК, не буду разжигать (с)
Может она форум читает?Диз был прав - соседка под дверью нагадила...![]()
Так не для понтов, для работы хочется...А понты и не должны быть дешевыми
Для "основной" работы подключается внешний монитор15 дюймов для работы? Нюню.
нет таких параметров, разве что в попугаяхнехилый ноут на Винде взять, превосходящий по параметрам Мак.
Я имел ввиду технические параметры. Такую конфетку за 70 можно собрать... Нормального производителя + максимальный проц + ssd + во все слоты оперативы по максимуму.нет таких параметров
К первомаю сдали каталог. (Славабогу не я верстал , а сосед по парте). Гонка была — шо впуть, даже на выхи выходили. Ну и чо? Сидим щас и косяки всем миром разгребаем. А ведь можно было неторопясь, так сказать, в рабочем порядке всё подчистить. Но партия сказала, и комсомол ответил...Прям бесит эта русская традиция делать все к определенной дате (причем не к объективной дате сдачи по плану, а тупо к какому-нибудь празднику, когда все делается в последний момент).
Недавно на планерке (по поводу брака). Объясняем - делали все в спешке, кое-как и т.п. Ну я еще жару добавил про условия работы (духота, сломанные кресла, грязь, пыль и т.д.). Реакция генерального (не дословно, но что-то типа того): "Мы должны сделать все так, как хотят наши клиенты. Упереться и сделать, несмотря на трудности. Клиент всегда прав. Клиенту нужен результат. И им наплевать, что вы все делаете в спешке и сложных условиях, им наплевать на ваши условия работы, грязь, сломанные стулья и прочие неурядицы...". Единственный вопрос (мой)), после чего планерка неожиданно закончилась: "А вам?".Гонка была — шо впуть, даже на выхи выходили. Ну и чо? Сидим щас и косяки всем миром разгребаем. А ведь можно было неторопясь, так сказать, в рабочем порядке всё подчистить.
Партия она такая, уж скажет так скажет. Пятилетка в 3 дня - как стиль жизни. Ну да все к дате и чтоб красиво.