- Реакции
- 2 957
Кстати, эта книга учреждена данным пивом. Так что ОК.
Да, я лентяй.2 месяца!?
Да, я лентяй.2 месяца!?
Гинес наши по лицензии варят. А вот почему владельцы торговой марки не следят за качеством на сторонних заводах - другой вопрос.где защита товарной марки?
на калужском - нагло написано "guinness"
на литовском мыле также нагло - "parmigiano"
Так цены на все начали расти потихонечку... Посленовогодняя традиция.К вопросу о Пиве.
Сейчас зашёл в пятёрочку за пивом. Резкое повышение цен. Вчера покупал покупал 0,5 по одной цене, за ночь стало на 5 рублей дороже.
Даже ценники не успели поменять. Заставил продать по ценнику.
Так они даже не спорили, просто получилось, что кассу заблокировал минут на 10, пока разбирались...
Надо. И пусть ждут. Администрации крайне невыгодны подобные ситуации. Тем более сетевикам.Можно и дальше разбираться (нарушение прав и все такое), но оно мне надо, из за смешной разницы в цене? Извинились, признали ошибку, ценнички быстро поменяли - и все дела.
А потом жалуемся: бардак в торговле, свинарник в магазинах, обманывают все вокруг и т.д.Больные что ли? Чего добьетесь-то, снижения цен? Ну перерисуют ценники и все. Вот охота людям мозги парить идите лучше в домино играйте.
Литовского "пармезана" в заводской упаковке - не видел.
Прикольное заявление. Т.е. левый оболонь и кислое клинское идут на ура? ))Гинес - единственный сорт пива, который лично мне категорически не нравится.
Алкогольный отдел открывается через два часа после открытия магазина. Там своя касса.Больные что ли? Чего добьетесь-то, снижения цен? Ну перерисуют ценники и все. Вот охота людям мозги парить идите лучше в домино играйте.
В нашей стране в 99% случаев понятие "разливное пиво" - бред полнейший. Та же гадость, только из крупной тары. Зато стадо "ценителей" на это ведется - пивняки на каждом углу.Если человек интересуется пивом, то он пьёт только разливное пиво, как это делают завсегдатаи немецких, чешских, бельгийских и прочих аналогичных (в том числе наших) питейных заведений.
Я такое не пью. Не надо по себе судить.Т.е. левый оболонь и кислое клинское идут на ура? ))
Я пью Степана Разина. Они конечно легли под Хейникен и завод закрыли, но...С др. стороны: русское бутылочное есть химпойло 100% и в 95% вообще не пиво, а иностранное бутылочное и "разливное" содержит консерванты удлиняющие срок хранения до полугода, чем меняет вкус оригинала не в лучшую сторону.
Забываете старые привычки, любезнейший.Интересно когда адоба осилит автосейв в иллюстраторе?