Xm ну да что тут холивар разводить.И просто сказали что я "не допонял".
Вот на это и был сделан прямой расчёт. Такой тонкий американский юмор.ды уж наискался, год без работы.
и, что самое главное, всё остальное здесь просто мега-гуд: рядом с домом, кормёжка халявная хоть на убой, рабочее место супер!
Сказали, что то, что оговаривали на собеседовании, это при максимальной загрузке (да, может быть даже и больше), а если вдруг в месяц будет 1,5 макета или вообще от отделов заказов не последует (т.е. по независящим от меня причинам) -- то будет тот "оклад", который я сейчас получил (на испытательном сроке, хотя я и на нём подобной суммы не ожидал)! Да ещё минус ПН! Типа, дизайнеру надо бегать по отделам и вымаливать, дайте мне что-нибудь подизайнерить!продолжает работать, но без "огонька"
Жор, а тебе напомнить надо, что я пишу гласно только то, что ни от кого не скрываю. Я честен, и призываю к этому других. Кстати, я всё то же самое говорил и начальству.тебе что напомнить надо, что тебя здесь может читать начальство?
а в конце вопросительный знак.Типа, дизайнеру надо бегать по отделам и вымаливать, дайте мне что-нибудь подизайнерить!
Вот блин клинтон! Это-то тут при чём? Я ж ясно написал, мне никто не понижал и не урезал зарплату. То, что я описал выше, эта общая политика компании для всех. Просто я "недопонял" и "недослышал" сумму минимального оклада, равную у всех, если работы нет или очень мало, или нет результата. Я понял тогда, что этот "минимальный оклад" именно тот, который я озвучил на собеседовании. А, оказывается, к нему, и часто больше чем к нему по сумме, надо стремиться, усиленно и качественно работая, но, повторюсь, если эта работа есть (во, хоть прям в "Сегодня я узнал" переноси)). Иначе -- протирай штаны, занимаясь ерундой и слушая музыку в комфортном кабинете за минималку и халявные харчи (кстати, кухня домашняя и очень вкусная, а порцию ты из кастрюли определяешь сам).Тебе ведь намекали
Ты перепутал, про игры Йожик писал, не я.Не, ну если на игры время есть... Мне бы твои проблемы, иксем.
"работать надо лучше"
Хотя это про количество. А качество уже успели оценить как миниму 3 человека, и даже дважды получил благодарность от начальнице, письменную: "Спасибо за качественную и оперативную работу!"если вдруг в месяц будет 1,5 макета или вообще от отделов заказов не последует (т.е. по независящим от меня причинам) -- то будет тот "оклад", который я сейчас получил
Вот все равно тебе завидую .если эта работа есть (во, хоть прям в "Сегодня я узнал" переноси)). Иначе -- протирай штаны, занимаясь ерундой и слушая музыку в комфортном кабинете за минималку и халявные харчи (
это что? ТД и ТК ещё могу понять, но что такое Г?
А все недоволен.
то чем я недоволен и имел наглость написать именно в жилетке было в кратком посте 501, всё остальное (в прочем как всегда) -- для любителя развить тему-поговорить. Объяснения на нападки (скандинавского сказочного карлика даже не буду называть)И ещё имеет наглость писать об этом в жилетке
Миль пардон! Конечно же ТД.это что? ТД и ТК ещё могу понять, но что такое Г?