Бар "Жилетка" 4 (Льют жираф с жирафихой...)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А какие баталии были на нашем форуме....
Как бы эти диалапы и т.д. не вызывают ностальгии вообще, только раздражают и бесят такие воспоминания. В ю$a был нормальный адсл(До этого isdn) у многих, а мы на модемах диалап сидели, именно поэтому у них появился яху, гугл, дико вырос Дисней и тысячи других высокотехнологичных компаний. Именно высокоскоростной интернет сейчас имеет большое влияние на развитие бизнеса. Так что, без зазрения совести скажем той эпохе:

При чем тут бизнес-то?

Как бы это помягче сказать...

Текстик-то имеет слабое отношение к действительности. Очень напоминает плач по СССР человека, родившегося году этак в 85-м. Чтобы смешать в одном флаконе Фидо и Цукенберга (кстати, интересно набирать эту фамилию на клавиатуре), нужно набраться храбрости. Или иметь врожденную склонность к стремительным домкратам.

Не по теме:
а я знаю эту песню... добрая... про любовь :)

Купил модем Мегафон все вроде работает. Но в почту его модемной проги вдруг свалилось сообщение

От: 5051
Подписка Доступ к сайту mobile-cinema.net оформлена. Справка: 88005500500. Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psmxxxxxxsms
Естественно я полез посмотреть что за хрень мне там подписали. Только сейчас понял что жамкнув ссылку "управление подпиской" чтобы проверить и отписаться я вероятно как раз и подписался на нее. Вот ведь скоты. Нет ну я уже привык что всякая фигня в телефон лезет но когда еще и в модем спамят причем фактически сами опсосы это уже за гранью.'P:E'

У Мегафона в порядке вещей настырно впаривать свои "супер" услуги.

У операторов "большой тройки" так точнее будет :) На МТС телефон мне тоже дофига спама валится. Был бы модем ихний тоже бы небось что-нить впарили.

На МТС телефон мне тоже дофига спама валится.

«МТС - мы всегда на шаг впереди!
Вы еще не успели воспользоваться -
а мы уже за это денег сняли!»:)
У нас вот такая плохая шутка ходит...

• Спасибо
Реакции: George
Умер Горшок солист группы Король и Шут 'RIP' Хоть в последние годы я перестал слушать их музыку однако жаль. Красиво отжигали на стыке веков :( 40 лет всего-то мужику было.

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b

Не по теме:
Сальери-и-и, ты вчера водку где брал!?
Вместе они пили что ли?

Рыдаю от перевода международных соглашений на русский язык "Однако в таком случае положения пунктов 3.4.12-3.4.15, действующие с 1 января 2011 года, могут применяться с 1 января 2011 года."

Неприемлемый язык
Как же обидно, когда ты всю душу вкладываешь в концепт, а заказчик выбирает совершенно другой, цензура

Хоть бы показал непризнанный концепт.

• Спасибо
Реакции: jASS
Тогда оба. Чтоб сравнить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.