Бар "Жилетка" 4 (Льют жираф с жирафихой...)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Теперешнее российское телевидение – однозначно одно из худших, что я видел. Был в Минске последний раз, включил телик, там с десяток ваших каналов, в том числе и государственные. Ужос! Насилие, бандиты и поганый юмор, меня хватило минут на 10. Было ощущение, что меня с экрана обрыгали.

Не по теме:
libSPB, "приди и возьми меня" не совсем та политика если человек (на самом деле) хочет слезть с дивана и оторваться от просмотра любимых сериалов.

Не по теме:
Йожег, на свете есть люди, у которых не такие железные яйца, как у некоторых.:)
Если жизнь, вдруг дала трещину, может наступить "обломовщина". А у тебя какая не совсем та политика - влиться стан Freelace CC ?

Не по теме:
Это я к тому что надо самому проявлять активность. Что на фрилансе, что в офисном поиске. Ну вот даже по Казани 5-10 предложений в неделю. Не шоколадных может, но на какое-то время вполне сойдет. Не верю что в Москве невозможно найти. Ходить, звонить, отсылать резюме, спрашивать знакомых, размещать портфолио (приличное) на работных сайтах. И не задирать нос выше крыши. Можно подумать мне не хотелось на все забить мол кругом одни эти самые. Всякое бывало.

Боже, в каком мире мы живем:
1) принимаю макет, там изображена колбаса "Останкинская" и указана её (розничная в магазине!) цена 19 грн. (примерно 76 руб.) И на этикетке видна надпись: высший сорт. Как? Ну КАК может быть цена колбасы высшего сорта ниже цены мяса??
2) читаю новости: начальник районного ГАИ в Николаевской области по пьянке устроил ДТП;
3) читаю новости. Заголовок: "В ближайшем будущем врачи смогут воскрешать умерших". Читаю текст новости. Там пишут о том, что
(при) охлаждении тела до 34 градусов Цельсия, — в этом состоянии человек может находиться около 24 часов. При более низкой температуре мозгу требуется меньше кислорода, а процессы образования токсинных веществ тормозятся. Благодаря этому приостанавливается отмирание клеток, и врачи имеют время на спасение человека.
Так про какое воскрешение речь?
Журналюги тупоголовые!
Ну неужели это я неправильный такой, что считаю всё вышеперечисленное не имеющим право на существование??

• Спасибо
Реакции: Valentin

Не по теме:
Сядь и напиши 20-40 новостей в день :) Залей на сайт, фотки подбери (воровать нельзя) У нас как раз вакансия журналиста образовалась. Это не на форумах трепаться. Довольно жесткие правила оформления материалов. Опять же надо хотя бы позвонить и узнать подробности, а не просто чужую новость скопипастить (поисковик не возьмет) У нас тут был уже один великий писатель все грозился порадовать общественность циклом статей про нелегкую буржуинскую долю. Да чего-то так и не написал. И вообще куда-то делся.

Боже, в каком мире мы живем:

«И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.»

• Спасибо
Реакции: Jeine и Krest
Jeine, верстка, "Теленеделя", "Комсомольская правда" в прошлом веке отбили желание читать прессу надолго.

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
А мы их сейчас подсознательно читаем, на первых страницах любых сайтов есть новости.
В большинстве случаев — идиотские. На подкорку всё пишется :)
Перефразируем: "... - не заходите в интернет...". Ну далее по тексту.

• Спасибо
Реакции: Valentin
http://www.bfm.ru/news/225024?doctype=article
Совет директоров «Мегафона» одобрил покупку 100% акций LTE-оператора «Скартел», работающего под брендом Yota. Объем сделки, без учета долга, составит 1,18 млрд долларов. Половину этой суммы плюс 6% годовых акционеры «Скартела» получат через год с даты закрытия сделки. Оставшиеся 590 млн долларов плюс 6% будут выплачиваться через два года с даты закрытия сделки.
Гады все. Только я собрался разлочить их модем чтобы воткнуть йоту как такой облом. В отличие от мегафона йота давала куда более приятные тарифные планы. Безлимит и понедельные тарифы. Впрочем уже не дает. Только 24 часа за 150 р. Вот же... ну вы поняли. Ну тогда туда им и дорога. Сами скурвились.

Сейчас посрался с оператором билайна.
Кинул сутра сотен, а через час - СМС - "ваш баланс менее 10 рублей"
Звоню.
- Что за ..???????
- У вас подключена услуга "СМС викторина"
- Чооооооооо???????????
- 15 рублей в день за вопросы, которые вам присылают
- (непереводимый итальянский фольклор), я ничего не включал!!!!
- Хорошо, хорошо... Мы отключим, и сделаем перерасчёт в течении двух дней...
- (непереводимый итальянский фольклор)
- ...и вам вернут деньги.
- Сволочи!

'P:E'

• Спасибо
Реакции: magneto
А это тебе отдача за ту пятерку. Говорят, чтоб шальные деньги не ударили в голову, надо хотя бы часть раздать нищим или еще как-то пожертвовать :) Думаешь из-за чего так много "новых русских" и теток бухгалтерского вида по церквям ошивается? Несут чтоб потом не прилетело.

ёж, кончай зависничать ))))))))))))

От слова зависать?

Кинул сутра сотен,
Несут чтоб потом не прилетело.

Вернули 230 рупий. Я в шоке! Это ж надо, по 15 рублей, сколько из моего кармана, втихаря стырили!
Хорошо, вовремя чухнулся. А так бы — доили и доили...

Ну почему меня уже много лет, на любом месте работы, преследует одна и та же фраза:
— Сделайте логотип чуть-чуть побольше!

:(

А ты его сразу делай меньше а потом поставишь как надо :)

"Выделить телефон" тоже суровый прикол как и "поставьте нашу картинку"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.