фашисты рентв "без объявления войны" взяли и не стали показывать "Солдаты-4"! И на "почему?" считают, что имеют право не отвечать. тупо всунули вместо них вчера какуюто тупоту про бородатого шарикова, а сегодня ещё очередной бред (и завтра, и все пн-чт далее, против заявленных по их проге "солдат", хоть какого-то позитива, будет продолжаться этот низкопотреб... см. выше "без объявления войны" и без ответов на "почему").
Было хоть 4 канала чтоб хоть как-то время сжечь и... развлечься. теперь 3. да и те... одно и то же. пельмени (выучил каждую репризу наизусть, но... хоть талантливо и смешно... даже после 33 раз... ну и... хоть что-то достойного в нашем тв наотвлечься и нарасслабиться!), 6 кадров (читай скобки выше, но более побольше вносят разнообразия, хоть и менее метко и смешно, но приятно смотреть хотя бы на профи, как и на тех, что в скобках выше), камеди баттл (ну -- борьба ж, и с юмором, тоже можно пару десятков раз пересмотреть), да и хоть какие-то фильмы нарасслабиться (читай -- ужастики) -- это я про СТС, ТНТ, ТВ3 (да, за изменение лого первого и последнего в этом списке я готов этих горе-дизогнеров собственноручно загрызть зубами... точнее горе-шефов-заказчиков-приёмщиков тварений их!!)
И, други, давайте как-нить уже соберемся, промитингуем или что там, чтоб хотя бы 1, 2, 3 и 4 каналы закрыли раз и навсегда, чтоб не обидно было их просто переключать... (... они ж типа "первые" ды самые "наши", некошерно их как-то уже в полную ЖО перетаскивыть... типа в вечнобезрезультатном ожидании "а вдруг")). ну задолбался я уже (думаю и вы тоже) быть в этом постоянном вялотекущем скучном криминале с одними и теми же темами, "героями", фабулами и прочими скушными печальными сюжетами без проблеска хоть какой-то интересности и мысли... Я про орт, твц, россию и нтв -- такого вечновялотекущего низкопотребства имхо не может быть в принципе на центральных каналах Державы!!!.