Бар "Жилетка" 4 (Льют жираф с жирафихой...)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все-таки попа этот перлюстратор :( х64 версию сбацали переписали код "с нуля" а автосохранение есть ли? То-то и оно. Нет меня просто убивает упрямство адобов в этом вопросе. Полдня работу псу под хвост.

Отпуск закончился *(
В понедельник на работу.

Что это отпуск?

Отпуск это когда не работаешь! Не верю, что такое будет( действительно, что-то работой закидали со всех сторон, а их четыре.

Когда не работаешь - это пахнет кладбищем. А то что завалили работой, так это надо в маленькие радости :)

Когда работаешь это не отпуск. Устаешь еще больше словно и не "отдыхал"

А то что завалили работой, так это надо в маленькие радости

Не по теме:
В маленькие радости это когда то, что сделал купят,
а не в тихую стырили добавили к своим и на сайте Минтранса России (http://rosavtotransport.ru/?page_id=1809) выложили типа обновления 2013 даже не побеспокоившись, о том, что это уже как бы устарело.

"Кто не может сказать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?"
Пля! Никому не пожелаю такой отпуск!!! 4-й месяц пошёл. И всё глубже... яма.
Сдаётся мне, что ты не хочешь слегка наступить на горло своему нежнолелеемому графику и просто ПОРАБОТАТЬ.
У меня — полуфашизм (график, пропуск и т.п.). Но пока есть деньги и ныть некогда :)

Не по теме:
Я ведь когда-то намекал после 40 работу найти непросто. Сам в офис не ходил 3 года. Хотя достаточно настойчиво стучался во все двери. Потом забил. Когда начали звать оказалось уже и не так надо. Впрочем официальное трудоустройство имеет свои плюсы. Для меня дополнительный бонус - соседей не слышно. Опять же живые люди кругом. Все повод на улицу выйти.

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Отпуск это то время, когда необходимость ходить на работу не мешает, наконец-то, работать.

• Спасибо
Реакции: Йожег
фашисты рентв "без объявления войны" взяли и не стали показывать "Солдаты-4"! И на "почему?" считают, что имеют право не отвечать. тупо всунули вместо них вчера какуюто тупоту про бородатого шарикова, а сегодня ещё очередной бред (и завтра, и все пн-чт далее, против заявленных по их проге "солдат", хоть какого-то позитива, будет продолжаться этот низкопотреб... см. выше "без объявления войны" и без ответов на "почему").
Было хоть 4 канала чтоб хоть как-то время сжечь и... развлечься. теперь 3. да и те... одно и то же. пельмени (выучил каждую репризу наизусть, но... хоть талантливо и смешно... даже после 33 раз... ну и... хоть что-то достойного в нашем тв наотвлечься и нарасслабиться!), 6 кадров (читай скобки выше, но более побольше вносят разнообразия, хоть и менее метко и смешно, но приятно смотреть хотя бы на профи, как и на тех, что в скобках выше), камеди баттл (ну -- борьба ж, и с юмором, тоже можно пару десятков раз пересмотреть), да и хоть какие-то фильмы нарасслабиться (читай -- ужастики) -- это я про СТС, ТНТ, ТВ3 (да, за изменение лого первого и последнего в этом списке я готов этих горе-дизогнеров собственноручно загрызть зубами... точнее горе-шефов-заказчиков-приёмщиков тварений их!!)

И, други, давайте как-нить уже соберемся, промитингуем или что там, чтоб хотя бы 1, 2, 3 и 4 каналы закрыли раз и навсегда, чтоб не обидно было их просто переключать... (... они ж типа "первые" ды самые "наши", некошерно их как-то уже в полную ЖО перетаскивыть... типа в вечнобезрезультатном ожидании "а вдруг")). ну задолбался я уже (думаю и вы тоже) быть в этом постоянном вялотекущем скучном криминале с одними и теми же темами, "героями", фабулами и прочими скушными печальными сюжетами без проблеска хоть какой-то интересности и мысли... Я про орт, твц, россию и нтв -- такого вечновялотекущего низкопотребства имхо не может быть в принципе на центральных каналах Державы!!!.

фашисты ... на центральных каналах Державы!!!))

И вы это смотрите?
Не, ну некоторые ширяются, конечно, но себя-таки любить тоже надо, гигиену соблюдать.

И вы это смотрите?
центральные никогда и нет. нет, ну пытался пару десятков раз, в связи со сложившейся жизненной ситуацией, но --- НИКАК. только Своя Игра на нтв и КВН с "Что?Где?Когда?" на орте. (да -- заглавные буквы показывают моё отношение к носителю и контенту в этом и предыдущем постах). Но и то и другое -- очень редкО! В отличии от прочего полнейшего бреда! (я про центральные). На оставшихся 3-х "удобоваримых" хотя бы что-то "качественное" (кавычки в кавычках) повторяют. Не так часто нужно переключать полный бред, чтоб хоть чем-то "насладиться" (опять (кавычки в кавычках) и отдохнуть. Ды и кины какие-никакие боле-менее пригодные для расслабления-ды-познавания можно посмотреть местами-иногда. (да, да, я про НЕ-первые каналы)
(ДА! Про "Звезду" и "Культуру", ну и ещё местами о 5 и о "Домашнем", ничего плохого не говорил... просто про них стыдно упоминать при воспоминании обо всём этом "совецком" "музобозе"((

зы дискавери и энималпланет не в обсуждении

Не по теме:
А мне некогда смотреть телик... даже познавательные каналы :( по выходным кино (пока не закрыли копипасты)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.