Бар "Жилетка" 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нету таких чтоле? Их вроде везде понаставили сейчас.
685192_original.jpg

Ну симметричный ответ чреват увольнением.

Это неглубокое замкадье еще не тундра :) осторожно, пост полон ненависти к сбербанку (запихать карту так глубоко может только подлинный абориген 'fp')

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Это неглубокое замкадье еще не тундра :) осторожно, пост полон ненависти к сбербанку (запихать карту так глубоко может только подлинный абориген 'fp')
Как грицца - читайте маны каменты, они рулеззз! :))
Последний камент доставил.

Сначала почитал и засомневался: неужели столько дебилов, которые пихают что угодно куда угодно, вообще не глядя по сторонам?
Потом вспомнил, сколько абортов в стране.
Сколько жалоб на вирусы.
Сколько...
Зря сомневался. Их много.
Тем более знают, где живут.

P.S. Камент от сберовцев — это пять!

Да вы про терминалы по приёму денег, а не банкоматы. Они как правило внутри организации и филиалов банков стоят.

Да дофига у них cash-in банкоматов причем круглосуточных идти небось лениво :) Я тоже не люблю сбер за улетный сервис, но наличие огромной сети банкоматов одно из немногих его достоинств.

Последнее редактирование:
У нас наоборот сбер Укр надёжный, но как госбанк и услуги никакущие и проценты смешные и банкоматов мелочь. Самая крупная сетка у Коломойского Приват.

У сбера по исторически соц нагрузка. Бабульки, платежи и т.п. АЛЬФА ориентирована на чуть более состоятельных клиентов. Бывшая там сидит, так меня задолбали их вечные планы, сроки и всякая хренотень. Я понимаю зп, мани, кэш нужны. Но это зомбирование мне не по духу...

Форель подсунули с душком, скорблю :( пришлось сразу сожрать пока не испортилась совсем. Мир ее праху.

Кто отменил те и плохиши. Наше КАПО на собственные средства проводит. Только горючку город оплачивал.

Кто отменил те и плохиши. Наше КАПО на собственные средства проводит. Только горючку город оплачивал.
Специально для тех, кому лениво в ссылочку ткнуть.
AVIA.jpg

Ну и кто плохиш?

И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал (с)

И незачем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал (с)
А что вы мне чернильницу затыкаете?!
Я может расчитываю, что кто-нить из "решателей" прочтёт и озаботится культурным досугом граждан - вставит ведёрную клизьму из скипидару с патефонными иголками тем, кто не согласовал. '))'

• Спасибо
Реакции: ch_alex
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.