Бар "Жилетка" 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А еще ДеАгостини собирает деньги по второму кругу -- выпуская серию "Автолегенды. Лучшее" с теми же машинками, но в другой раскраске.
Ну это вообще для "повернутых".
Мой уже поостыл, идея полной коллекции отпала. Покупается только самое интересное.
Очень желает Руссо-Балт из первых, вроде они планировали выпустить.

И вообще, что за печаль, раз в две недели машинку купить.
Да вроде не печаль. Стоят они компактно.
Но вот когда он их вынимает на стол, чтобы пыль протереть.'8()' Охватив взглядом эту "авто пробку" начинает просыпаться "жаба". Гаражи те прозрачные кстати, по стоимости пяти моделек каждый.;)

С Евгением Матвеевым не перепутали?
Спутал, простите, но сути оценки это не меняет. Официозный режиссер и актер, тесно связанный с идеологическим руководством СССР.

Гаражи те прозрачные кстати, по стоимости пяти моделек каждый.
Качественная перехромировка одного победовского бампера стоит около тысячи евро. И очередь на год. Ну что там те модельки, вот где жабе раздолье :-)

Качественная перехромировка одного победовского бампера стоит около тысячи евро.
Реальный антикварный автопром, это как-то не в той "весовой" категории...;)
Krest или Вы владелец той "Победы"? ;)

Мы с Игорем обсуждали коллекционирование и от одного издателя.
Поэтому я "встрял с гаражом" сына.

или Вы владелец той "Победы"?
Бывший владелец, увы. Из набора "Маленький ребенок", "ипотека" и "Победа" нужно было выбирать только два пункта, все три не смог одновременно осилить :-)

Вобщем-то, приводил как пример того, что модельки -- это еще не самый страшный вид коллекционирования. Как по деньгам, так и (что гораздо важнее) по занимаемой в доме площади.

З.Ы. Со мной можно на "ты", мне так проще.

Спутал, простите, но сути оценки это не меняет. Официозный режиссер и актер, тесно связанный с идеологическим руководством СССР.
Но зачем его сравнивать по степени достоверности со Спилбергом — не понимаю.
Божий дар с яичницей, право слово.
Не нравится — одно дело. Какие-то левые сравнения — хм... и гм... :)
Совершенно ведь разные люди.

Клиент сменил типографию.
В прошлой типографии все на ура риповалось - никаких претензий.
Критичного в макетах нет ничего - тенюшки и прозрачности.
Но при простом пересохранении в 8-й епс вылезают каки.
Да в тифы и погнали. :)
Каки вылезали в основном при наличии прозрачностей и спотов.

машинки мы тоже коллекционировали. Но через неделю-другую все выступающие части утрачивались. Жуков не сломаешь.

Жуков не сломаешь.
Предлагаю коллекционировать ежей '))'
337205.jpg

Предлагаю коллекционировать ежей '))'
Ёжей можно коллекционировать только в виде "бритых на лысо".
Так же, как и переходящие бритые кактусы и красные переходящие флаги.

Это как... Больно и неприятно, но хоть радует, что хоть зря задницу вазелином смазал :)

Это у которого Бондарчука?
У старого Бондарчука такая достоверность была, что оёёй...
На съёмках взятия Зимнего, кто-то из массовки пырнул, в рэволюционном угаре, в зад штыком впереди бегущего коллегу. :))

Может, в отдельную тему вынести? Что-нибудь типа "Актуальные вопросы охлаждения персональных ЭВМ с позиций допечатной подготовки, вёрстки и графического дизайна"
Вынесено сюда.

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Докатились... А получка через пару недель

Вложения

• Сальдо.jpg
    Сальдо.jpg
    72.1 КБ · Просм.: 839
Сбер? Как вариант - кредитку у них же оформить по-быстрому.
Потеряете только на годовом обслуживании еще одной карты.
Безпроцентный период сейчас вроде у всех есть - пару недель попользуетесь, потом погасите ту же сумму.

была кредитка, честно думал на три года... три пройдет и все само закроется. а они редиски пролонгировали. сослались на некий документ, который на сайте только через Гугл найти можно.. Культурно так беседуют, обещают помочь, но 700 рублей будьте добры заплатите... :)) Прям моя бывшая вспомнилась, хотя она там и так за главную.
Дожить то, доживу. Не впервой..

Ой ладно стоны-моны мне вон ребенка в первый класс собирать и старшему в фонтанах купаться не на что, ему еще пару штук подкинуть придется. На свой ДР забил сижу сальдо считаю :)

была кредитка, честно думал на три года... три пройдет и все само закроется. а они редиски пролонгировали. сослались на некий документ, который на сайте только через Гугл найти можно.. Культурно так беседуют, обещают помочь, но 700 рублей будьте добры заплатите... '))' Прям моя бывшая вспомнилась, хотя она там и так за главную.
Дожить то, доживу. Не впервой..
А я вот сёдня сразбегу в Сбер стукнулся - пришёл срочно денег кинуть, а оне обедают с 2х до 3х. Спрашиваю у девицы, дверь открывшей - а банкомат тоже обедает. Отвечает - да, и ещё нагло в лицо усмехается. Госконтора - что взять, не то, что Альфа.

У нас все банкоматы на улице '8()' Ну во всяком случае там где я их видел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.