- Реакции
- 11 227
Рома не занимается фигнёй. У него полоски не печатаются, а рыбки одинаково прекрасны и в 1.3 и в 1.4.

Да.сглаживание
:Если на цифре, скорее всего, действительно плющить
Ибо РИПы там частенько упоротые стоят
Не надо для цпм ничего плющить, плющит именно родной рип и сразу печатает.Я не повторяюсь, не повторяюсь. Берём цпм (или лазерник офисный цветной) и отправляем на неё этот сплющенный пдф. И встретишь рано или поздно.
Я здесь! Спасибо всем большое за ответы. Утром я свяжусь с типографией и начнем с простейшего – распечатаем тестовые страницы разных версий. Дальше сделаю выводы и прибегну к вашим советам. Обязательно отпишусь )) Еще раз всем спасибоВсё, топикстартер потерян. А кто-то говорил, что тема каждые полгода всплывает.
Возможно будет достаточно внимательно посмотреть на отрипованные файлы.начнем с простейшего – распечатаем тестовые страницы разных версий.
то можно немножко отредактировать профиль (разрешить прозрачность) и тогда там и рыбку можно будет съесть и... плющить ничего не придется. Конечно стоит заглянуть в требования типографии или напрямую спросить про допустимый формат. Может они ничего не имеют против 1.4 и даже выше. У меня кстати тоже одинаково отображаются оба файла особенно если профиль такой же выставить. Что до текста суперчерного то для цифры это вроде бы не проблема?1.3 не поддерживает прозрачность жеЕсли человеку так нравится формат 1.3то можно немножко отредактировать профиль (разрешить прозрачность)