garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Сказал - как отрезал!Однозначная перепечатка.
Вот бы в суде/на переговорах все такие смелые, однозначные и умные были!
Сказал - как отрезал!Однозначная перепечатка.
А такие и приходят.на переговорах все такие смелые, однозначные
Перепечатайте тираж, здесь должен быть персиковый оттенок, а вы напечатали какой-то абрикосовый!
При КБС погрешность нивелируется самим свойством неполного разворота. При скобе разворот распахивается полностью, поэтому производство качественной продукции при таком дизайне сложнее.Их даже на термоклей делают
Два-три листа максимум. Столько же, сколько и при перериповке. Можно один до пуска тиража, но дольше. Но мы псследнее время работаем на бумаге заводской порезки, пресет геометрии есть в машине. С первого листа сидит уже неплохо (обычно в пределах 0,5 мм, даже меньше), дальше регулировки по необходимости, от макета. Стыковки, рамки и тд.Чисто из интереса: при использовании этого метода на тонких бумагах сколько неверных оттисков уйдёт с начала определения необходимости поправки несовмещения до вступления в силу этой поправки?
Обычно (и это хорошо) когда 90, тогда смещение по горизонтали не дает смещения по вертикали. Если угол меньше 45, то смещение по горизонтали дает бОльшее смещение по вертикали. Если к этому еще приложится технологическое, в пределах допуска смещение по вертикали и оно сложится в худшем варианте, то будет совсем плохо. Как уже было неоднократно отмечено это неплохо было бы понимать как заказчику так и исполнителю, чтобы не было потом подобных тем.в этом макете нет переходов под уж очень острым углом, градусов 35, не больше.
Согласен, что так быстрее. Просто у нас часто бывает так, что тираж многополоски печатается в несколько заходов, небольшими порциями, иногда в течение 2-3 дней, чтобы дать возможность печати мелкой срочной текучки.Коррекцию смещений я делал на пульте машины, не трогая работу. Ибо пересчёт мог занять много времени. Потом смещения возвращал к норме.
Пожалуйте в тему, каково Ваше мнение? Вопрос по припуску под обрез и выбора размера изданияПри КБС погрешность нивелируется самим свойством неполного разворота. При скобе разворот распахивается полностью, поэтому производство качественной продукции при таком дизайне сложнее.
Так у них и градус дискуссии повышен.Прекращаем балаган.
Я в Препсе ставил компенсацию сползания, причём Scale, т.е. полосы деформировались в зависимости от местоположения в блоке.Ну нате вот, грамотно скомпенсируйте:
Посмотреть вложение 83205
Чтобы и плашки с номерами страниц не зарезались, и загогулины в корешке не разошлись.
Не по теме:
С вопросами по бетону, в котором я на этом форуме действительно самый крутой эксперт - в личку.
Во-первых, я в той теме отвечал. Во-вторых, о чем именно моё мнение хочется услышать?Пожалуйте в тему, каково Ваше мнение? Вопрос по припуску под обрез и выбора размера издания
Например, лично я и не говорил, что это не брак. Подчеркну: да, это брак. Но вопрос: а не принял ли и дизайнер заказчика в этом участия?Вам сделали однозначный брак.
Как бы тут мои коллеги по цеху не пытались вам лапши навешать умными, им самим понятными словами
50/50Вы гнете к тому, что заказчик сам виноват
Дизайнер надизайнерил, типография ничтоже сумняшеся приняла.
Отвечу так: от всей души желаю вашей конторе побольше заказов (а лучше – все) сплошь с такими разворотами. Так сказать, зарабатывайте в удовольствие!С какого перепуга?
Точно! Ещё пожелаю вашей конторе макетов с читательскими разворотами. Ведь и такие макеты можно принимать и лепить из них конфетку! Вперёд и с песней и с любыми разворотами!Разворот может быть любым
Какие переговоры?Сказал - как отрезал!
Вот бы в суде/на переговорах все такие смелые, однозначные и умные были!
Проще, чем на КБС.поэтому производство качественной продукции при таком дизайне сложнее.
Это не повод делать брак. У нас с разворотами точно проблем не было никогда. Лично я для разборки сначала пользовал QIP, в данный период времени использую PDFToolbox, а с 13-й версии и PitStop разбивает страницы прекрасно.Ещё пожелаю вашей конторе макетов с читательскими разворотами.
Респект типографии.Извинились, сказали был сбой оборудования.
взвесив бумагу. нужны весы с точностью до десятой грамма.Как можно определить подручными средствами плотность бумаги?
вы или не поняли, или просто не хотите понять(т.к. лицо заинтересованное)Так что дело не в дизайне.